Асгард » Главная » Архив » Интервью с *Alila*
Интервью с *Alila*

Несколько слов о нашей сегодняшней гостье от самого нелюбимого соклана:

!!!Алькор!!!: Отличный хантеровский Мясс, образцовый показатель - как неправильно раскачаться и при этом наносить врагу урон )) В чате лучше с ней не связываться... язык длинный и кусается больно )) Но при этом добрейший души человек )) МАМА с большой буквы... Мама как в реале, так и в клане... Вовремя выпорет, но и вовремя конфетку выдаст )) Умеет проклинать... и походу не только в игре ))

*morkovka*: Традиционный вопрос: как зовут, откуда ты, чем занимаешься? )

*Alila*: Юлька) Москва, воспитываю двух дочек и помогаю мужу воспитывать всех нас )))

*morkovka*: Как ты оцениваешь его воспитательные методы? ) Есть прогресс? Ну, там борщ вместо хаота или еще что )

*Alila*: Его воспитательные методы никак не в мою пользу! Не пришла на осаду - спрятал соль, спрятал соль - не посолила борщ - осталась без сладкого...... )))))) Старшая дочка уже начала сдавать экзамены на знание ареновской терминологии.... "Папа подгонит к тебе таран и ни одна прокля тебя не спасет!"... соседи скоро вызовут нам санитаров)))

*morkovka*: Дочки болеют за ХХ? Например, бои чемпионата проходили с поддержкой? Праздничный ужин планируется в честь удачных боев? )

*Alila*: Дочки болеют за пироженку и пульт от телевизора, которые дают на время проведения чемпионата ))))) Пока только наблюдают со стороны ). Пока шел чемпионат, глава съел всю пиццу, на ужин будет компот )

*morkovka*: Расскажи, как у тебя это все началось? Как попала в игру?

*Alila*: Как попала в игру, рассказать сложно, сейчас что-нить придумаю ) В игру привели друзья --иголочка- и Diez-Diez. Как в гости к ним не приходила, так они решали, кто сегодня за компом ). Стало интересно посмотреть, что за фрукт игра арена. А потом Фалкон меня затащил в ХХ, и тут-то я втянулась) То ли в Тохху, то ли в игру).

*morkovka*: В каких кланах ты была помимо ХХ?

*Alila*: Night hunters всего пару месяцев, помогала с сайтом, Stalkerz около года, по-моему.

*morkovka*: Почему ушла из этих кланов? Что запомнилось больше всего от пребывания там?

*Alila*: В Найтах помогала только журналистикой, а когда Катя (Страшилка) наладила организационные моменты, ушла на родину в ХХ. Если честно, то ничем особо не запомнилось, не успелось). В Stalkerz пошла за мужем и ушла за мужем ). Были хорошие моменты в этом клане в первый год, но они смазались хамством(. Поэтому запомнилось, но не сохранилось надолго.

*morkovka*: Ты сказала, что занималась журналистикой. В каких жанрах ты работала? Почему не пишешь сейчас на сайте ХХ?

*Alila*: Никакого особенного креатива. В основном описание осад и турниров. Сейчас в ХХ я главный телефонист и будильник к турнирам и замесам ). На НЛ времени не хватает катастрофически. Главное - не спалиться в клан чате, что сидишь и делаешь педикюр! Милочка тут же выдаст порцию тем, так что не отвертишься даже горькими слезами).

*morkovka*: А у вас педикюр уставом запрещен? )))))

*Alila*: В разделе запрещенных маневров). Время не на благо родины).

*morkovka*: И то правда ) Если руки сломаны, можно ногами царапаться )))) Полезно, опять-таки ) ХХ входил в один из союзов, который считали чуть ли не вечными, как СВД. Как ты отнеслась к выходу клана из ХЗ?

*Alila*: Конечно, было жаль... первое время даже переживала... Но к этому шло. Это как в жизни, когда пара очень долго, они любят друг другу, но нерешенные конфликты, скрытые обиды и недопонимания рушат все. Любовь есть, а сил восстановить все нет. Кто-то один просит поменять обстановку обоим, найти свой уголок на другом континенте для двоих, а второй кричит, что в той стороне любовница и это измена ))). Подает на развод и кричит, что ее бросили и ей изменили).

*morkovka*: В чем, по твоему мнению, причины того, что союз ХЗ распался?

*Alila*: Если постучать в мою колокольню, то виноваты те, кто поставил Дрэйка главой, ибо парень был просто не готов к такой ответственности. Началось с того, что ХХ и сталки не поделили опыт в хаоте. Алькора кидали, Апеха Фореве вообще в открытую хаял... На вопросы к главе Дрэйку... он отвечал, что ему соклан важнее союзника. Весь негатив накапливался, выходить ему было некуда, ибо никто ничего не решал. Когда Олимп отказался от такого союзника, как клан Сталкерз, нам пришлось выбирать. А мы именно решили для себя выбирать, потому что ничего не происходило в союзе. Союзом уже никто не занимался. Единственный, кто по каким-то своим убеждениям пытался сохранить союз, это Тохха. Он создал голосование у нас на форуме и дал доступ Дрэйку, чтобы он посмотрел, что происходит под его руководством. Аркадий звонил Мэтру, на что получал ответ, что ему просто нет сейчас до игры дела. Он писал Мэрлиону в аську, Рушане... тишина. В конце концов звонил Масакру... ну, и как бы... опять нежелание участвовать. Дрэйк поступил вообще непонятно. Такое впечатление, что он хотел просто уволить ХХ... и все, что происходило, использовал в своих целях. Даже после развала ХЗ он зачем-то на люди выложил разговоры в аськах... куски, которые ему были интересны... А вот этого как-будто и не было там:

Drake (22:23:31 13/12/2011)

)) если хочешь идти уходи по тихому. кспектакль тут никому не нужен будет. манипулировать людьми у тебя очень хорошо получаеца.

Toxxa1977 (22:24:32 13/12/2011)

а как можно по громкому??? поучи? А???

Drake (22:24:56 13/12/2011)

без вот этих высказываний... оно надо нам для обоих кланов?? пишит заявление публикуйте и идите. и так видно что стремишься к вв и олимпу, сам же писал. и сам знаешь что у нас мира с вв не будет. чего остаеца сталкам то?? выбор есть как будто.

Toxxa1977 (22:27:05 13/12/2011)

я стремлюсь к подушке и к жене....., а вот ты счаз помойму виЗжать уже начнёшь...., да БоХ с тобой( .... как скажешь..... уйдём

Drake (22:27:26 13/12/2011)

)) мне то чего визжать, Аркадий?)) я тебе говорю спокойно можем расформировать союз. и идите... обязательств у вас н будет никаких перед нами, кидком казаца тоже не будет. и тяни свой клан, развивай как ты это видешь, раз мы вам мешаем в этом. у вас все считай высказались, о том что хз нету.

Toxxa1977 (22:31:19 13/12/2011)

сииииратииинушшккии (((( я тебе форум дал почитать для чего???? А?????? если бы я хотел уйти - я бы просто УШЁЛ! не тупи! ...... я тебе как Главе Союза даю инфу , что у тебя происходит в СОЮЗЕ!!! Не понятно???? страааннная ты женщина-страаннная. ... песьня такая есть...знаш? мне понравилось.....

*Alila*: В отличии от Дрэйка Аркадий выкладывал не нарезки, а все разговоры с ним. Поэтому ХХ не чувствовали и не чувствуют себя не брошенными, ни брошенками. Мы для себя перевернули эту страницу достойно. Мы никогда не писали и не оглашали о причинах и последствиях. Почему я достала этот разговор со старого форума? Да потому, что надоело воздвижение Массакром себя и клана на ступень чести, благородства и справедливости. Ладно, сидел бы он у себя на НЛ ))) А то уже и вольную территорию оккупировал) Вообще, спасибо клану Сталкерз за рекламу в течении года ))). Мы готовы дать свой значек для использования на вашей НЛ). Ах, да, раз уж такие пироги... Отдельная благодарность господину Мэтру за то, что он оборвал домашний телефон и мобильный, когда надо было вырывать ХХ из "лап казнокрада", обещания перейти в ХХ от Мэтра, Мэрлиона, Следопыта для поднятия клана... А в итоге прошла неделя и выгребал все Аркадий сам, один Следопыт сдержал свое слово.

*morkovka*: Почему выбор пал на союз Паладины?

*Alila*: ХХ никогда не был нейтральным кланом и по своей скандальности он там никогда и не будет. Поэтому надо было определять себя в войне. Было два варианта на голосовании. Паладины и ВВ. Скажу даже, что мнения клана разделились почти поровну, но на тот момент Паладины были все-таки для нас менее болезненными переменами, поскольку в Олимпе много друзей и уже не один год воевали рядом.

*morkovka*: Ты выполняешь роль дипломата в клане. Нравится? В чем плюсы и минусы должности?

*Alila*: Нравится - не нравится, а кому-то делать надо). Девочке немного проще поулыбаться и успокоить двух "петушков", столкнувшихся в хаоте)

*morkovka*: Много у вас задиристых товарищей в клане? )

*Alila*: По пятницам? Во время двойного?) Пятница-развратница, не буянит только тот, кому доктор выписал стакан молока на ночь)))) Во время двойного сам ДД велел ))) А в будни я отдыхаю.

*morkovka*: Вот сегодня пятница ) Что происходит в чате ХХ? )

*Alila*: Футбол вместе смотрят и пиво пьют ))))) в скайпе на видеоконференции сидят. Вон Филипп опять в бою, допереодевался )))) девчата отругали его, сейчас будем ромахи отправлять, чтобы шпильки в глаза ему не вставили)

*morkovka*: Ты сказала, что вы вместе смотрите футбол. За кого более клан, есть основные фавориты? Что кричите обычно в поддержку команды? )

*Alila*: За такое драконы обычно молчи ставят))))) У меня основных фаворитов нет ) Я в балете лучше, чем в футболе )))). За кого парни болеют, за того и я ))) А бывает наоборот) Надо же позлить их)

*morkovka*: Про балет в шутку или увлекаешься? )

*Alila*: Я балерина еще та! Когда осада и надо прокля, а старшая дочка пластилин ест.... то антраша на раз))))

*morkovka*: А у тебя есть самый нелюбимый соклан? Кто самый вредный в чате? )

*Alila*: Мой самый нелюбимо-любимый соклан это Алькор ) Бывает он начинает ругаться ))) бывает я ))))) Как говориться, кто первый встал, того и тапки ) Наверное если посторонний человек почитает нашу с ним переписку в клан чате... подумает, что два идиота до ножа ругаются ))) а на самом деле у нас всегда невинно-агрессивная беседа ))) Он бы без меня вообще со скуки помер ))) Больше всего люблю с ним разговаривать, когда у него молча ))))

*morkovka*: Чем ты увлекаешься в немногое свободное время, которым располагаешь? ) Помимо игры.

*Alila*: Я очень люблю фотографии ). Макросъемка - это моя страсть). Большинство людей путешествует, чтобы отдохнуть, увидать новые места.... а я для того, что бы сделать красивый снимок в первую очередь).

*morkovka*: Какой у тебя фотик? )

*Alila*: ща совру ))))) canon 1100 d )))

*morkovka*: Говорят, что те, у кого Canon жутко не любят Nikon. Это правда? ))

*Alila*: Доооооооо)))))))))))))

*morkovka*: Покажешь свои работы читателям? )

*Alila*: ай подловила ))) сейчас перешлю) Я так долго потому, что у меня самые самые фото остались на сломаном ноуте ))) еще не перенесла оттуда ) а тут необработаные )))

Интервью с *Alila* Интервью с *Alila* Интервью с *Alila* Интервью с *Alila* Интервью с *Alila*

*morkovka*: Красивые снимки ) Где ты любишь больше снимать, на природе или в помещении? )

*Alila*: Конечно, на природе ))))

*morkovka*: Ты упомянула, что много путешествуешь? ) Где была и где больше всего понравилось?

*Alila*: Ай, теперь буду париться, что ты мои самые самые работы не увидела )))) Как только скопирую винт со старого ноута, сразу похвастаюсь))) Не то, чтобы много), пока была студенткой старалась время не терять). 4-ре года жила в Великобритании, в городе Глазго. Эдинбург - город, где можно фотографировать архитектуру часы напролет). В Англии всего была пару раз, даже довелось как-то побывать в студии BBC в Брэдфорде). Рождество и новый год в Копенгагене (Дания), Тиволи - место где, можно разгуляться детству). Город Хельсингер просто сказка ), замок Кронборг). Это, пожалуй, самые любимые месте. А так Нидерланды, конечно, Австрия, Ирландия, Турция, куда ж без нее )))) Ночь и пол дня в Риге ), не успела увидеть ничего, кроме аэропорта и центра города ) В Данию захотелось )))) у них отменные хотдоги и выпечка )))) раздразнила ты меня )))) А вообще больше всего люблю фотографировать мужа )))) Только он от меня все время убегает ), есть один снимок с ним.... правда, там за веревками и скотчем его плохо видно ))))).

*morkovka*: Эротические игры или пароль от его перса выбивала? )

*Alila*: Пароль от счета в банке )))) Мелко берешь))))

*morkovka*: А на кого ты училась в Великобритании?

*Alila*: Преподаватель английского языка) Язык и литература.

*morkovka*: Ты работала когда-нибудь по специальности или тренируешься на ХХ? )

*Alila*: Я работала в школе преподавателем и переводчиком ) На ХХ особо не потренируешься ))) Они специалисты по немецкому )))

*morkovka*: Какие немецкие слова они знают? )))))))))

*Alila*: Приходи в замок в гостевую))) расскажут )))).

*morkovka*: Нипайду )) Там наверное только "даст ист фантастишь" ))) Они меня скомпрометируют и меня не пустят в ВО обратно )

*Alila*: Да ладно )))) У Йети Валеры сеновал есть ))) Там бесплатный интернет и кабельное телевидение ))))

*morkovka*: Вот ты говоришь, что муж не любит фотографироваться. А почему? ) И ваще, как у вас в доме обстоят дела с яйцами? )))))))

*Alila*: С яйцами у нас дела обстоят крайне напряженно! После того, как Дрэйк с Хартом начали ими интересоваться.... мы не спим по ночам((((.... А не любит Аркадий фотографии вообще ). В его памяти хранится все с лучшим обзором, нежели на фотографии ).

*morkovka*: Муж как-то влияет на твои решения в дипломатии или навязывает свою волю?

*Alila*: На решения по дипломатии у нас влияет устав ) А если муж и влияет на них, то как глава клана )

*morkovka*: Как вы по вечерам решаете вопросы - кому сидеть в Арене, а кому заниматься домашними делами?

*Alila*: Домашними делами по умолчанию занимаюсь я )))) а уж получится у меня поиграть - это вопрос другой )

*morkovka*: Ты хорошо готовишь? )

*Alila*: мммм....... приезжай оценишь )))))

*morkovka*: Так мы сейчас всю аудиторию ВО пригласим ) Ты давай рассказывай, что муж получает на ужин, когда выигрывает турнир, а что когда проигрывает )

*Alila*: Да вы только угрожаете ). Турнир не влияет на его ужин))))) блин, я прям не знаю, что ответить )))) Если Аркадий плохо поужинал, то ищи 5-й угол )))))))))) Так, что я не рискую)

*morkovka*: А ты знаешь, что в декабре намечается очередной конец света? )) Ты в это веришь? )

*Alila*: Я пока на декабрь наметила использовать свиток "уговорить мужа купить новую зимнюю резину". Между колесами еще надо новая помада и платье, а вот как это все организовать, чтобы не наступил конец света, я не придумала ) Но пусть мир не переживает) Муж у меня добрый)

*morkovka*: А чтобы ты сделала в игре, если бы наступил конец света? )

*Alila*: Я бы попросила ДД вписать его крестницу и мою дочку, мне в инфу перса). И Тоххе уж тогда... чтобы пометить так пометить))))

*morkovka*: А на положительный исход какие планы? Новый Год на носу, как отмечать будете, дома или в игре? С кланом чокаетесь?

*Alila*: На новый год у нас запланировано отменно меню от шеф-повара Аркадия Тоххыча )))))))), закапывания Юлии Алиловны в снегу, украшение новогодней елки детьми и конечно в 12 встреча Деда Мороза и Снегурочки).

*morkovka*: А клан пойдете поздравлять? )

*Alila*: В скайпе встретимся все вместе само собой ) Видео чат у нас транслируется, благодаря Алькору ).

*morkovka*: Так-с ) мы плавно переходим на другие интересы. Какой у тебя любимый автор и книга? )

*Alila*: Патрик Зюскинд "Парфюмер".

*morkovka*: Любимая музыка, книги имеются? )

*Alila*: У меня есть любимый песни, а вот жанры начиная от рока и заканчивая классикой. Ария, scorpions, metallica, Моцарт, Garou, Helloween)))) У нас есть семейный фильм)))) "Аватар" )))))

*morkovka*: Давай рассказывай эту трогательную историю. Если нас разжалобишь, то подарим диск на НГ ) А то в списке под резиной его не было )

*Alila*: Диск-то у нас есть)))))) Только это мало помогает ) Романтический фильм ))) наверное ))

*morkovka*: В романтику вашу мы не полезем, еще скотчем обмотаешь ) Но с тебя за это самое первое предновогоднее пожелание.

*Alila*: Я в игре познакомилась со своим мужем как раз на новый год) "то самое удивительное и загадочное чудо, которое со мной произошло). Я желаю всем жителям Арены найти здесь частичку своего счастья. Ни одна пачка синих или ф9 не сравниться с тем, что дает нам игра взамен. А это любовь, переживания, друзья. Пускай же всем достанется на новый год кусочек любви и дружбы).