Асгард » Главная » Архив » Интервью со Звероубийцей
Интервью со Звероубийцей

Сегодня у нас в гостях один из самых позитивных и ярких игроков зам. главы  Олимпа Звероубийца. Сашка - один из моих любимых собеседников, но я все время обходила его вниманием по причине ранее размещенного интервью на нашем сайте. Однако с тех пор утекло уже море воды и пора посмотреть, что изменилось в жизни нашего гостя.

*morkovka*: Представься, пожалуйста )

Звероубийца: Александр, Новосибирск, 33, женат, есть красавица дочка)

*morkovka*: В какой области работаешь, если не секрет?

Звероубийца: Производство. Мебель делаю. У нас сейчас -41 вообще, не работаю неделю, дома сидим все)))

*morkovka*: Магическая башня, форпост, стульчики? ))

Звероубийца: Башенка есть, только не пользуемся, построили и поняли,толку от неё нет, скоро уже сгорит бедная) Ну, стулья, алтари, как у всех - имеются)

*morkovka*: Как ты попал в игру и как давно это было? ) Сколько персонажей у тебя было всего?

Звероубийца: Попал в 2006 году, случайно, как и большинство, была стартовой в инете)) Персонажей было 2 или 3, но до этого доходил макс до 4го левела

*morkovka*: Зато этот в первой десятке, рекордсмен ) В чем секрет такого большого онлайна и успешного кача?

Звероубийца: Онлайн большой, но он несколько не соответствует действительности, просто перс часто висит в игре, а меня у компьютера нету, кач видимо раскачка, ну и переодевался раньше нередко, везение в конце концов))

*morkovka*: Никогда не слышала про водилу Зверя ) Не было соблазна отдохнуть от хаотов? )

Звероубийца: Ну так водила, как его все воспринимают, никогда за моим персом и не сидел, соблазн был и он периодически настигает до сих пор, поэтому просто не хожу в хаоты, кузня, иногда находит и торгую через лавку, общение в клан чате.

*morkovka*: А как ты относишься к водилам в игре? )

Звероубийца: Нормально отношусь, есть и есть, мне кажется любой персонаж когда то был в руках не у владельца. Другое дело, что злоупотреблять этим нельзя)

*morkovka*: Вернемся к истокам. Как проходил ареновский путь Зверика? Кланы, впечатления, карьерная лестница )

Звероубийца: Он был тернистым)) Сначало был неоф клан, еще на 5м левеле вроде, потом по ходу знакомства родилась идея создания Ангелов, выбор названия, клан значка. Было волнующе. Клан набрал большие обороты с приходом в игру Гади, были успешные бои в турнире, замесы, жизнь била ключем. Затем был переход в Атланты, где я стал главой клана через какое-то время. Не берусь судить, что мне там удалось, а что нет, но мне кажется, что клан несколько окреп, как за счет перехода Ангелов, так и за счет рекрутинга, поднялся онлайн, турнир опять же..) Затем из-за недопонимания с одним из СД я решил уйти из клана. Выбор был Олимп, Сталкеры или ВО, вообще склонялся больше к ВО, но т.к. у вас в то время был союз с СД, перешел в Олимп, о чем не жалею. Потому что и с ребятами в реале познакомился, которые оказались очень интересными и позитивными людьми, и вообще нахождение в клане не обременяет - полное расслабление) Вообще коллектив в клане собрался замечательный.

*morkovka*: Почему ты покинул первые два клана?

Звероубийца: Везде свои причины, про атлантов написал, а из ангелов... ну, не ангел я в душе, вспыльчивый. Мое видение развитие клана не совпало с видением большинства, произошел раскол, после которого я ушел из клана.

*morkovka*: Про ОД забыл )) И вот ты в Олимпе. Что входит в твои обязанности?

Звероубийца: Они плотно связаны с обязанностями Главы Клана. Занятость ДЛЗ не позволяет ему уделять очень много времени дипломатии, рекрутингу, вообще созданию атмосферы, поэтому с его благословения и доверия занимаюсь всем, конечно, все решения принимаются после согласования с Главой.

*morkovka*: Т.е. можно сказать, и.о. главы? ) Какие качества руководителя клана являются твоей сильной стороной? )

Звероубийца: Можно сказать и так, наверное дружелюбие (к сокланам) и всегда все говорю в лоб)

*morkovka*: И все же, на мой взгляд, ты скромничаешь  Я бы записала в твой актив еще стратегию и организаторские способности. Любишь ли ты подготовку к крупным боям?

Звероубийца: Не особо, требуется очень много времени, у нас этим занимается Леха. У него талант в этом, так что лучше не мешать тем, кто делает свою работу на отлично)

*morkovka*: Проговорим о боем со Сталкерами. Сейчас, когда действия оценены, эмоции улеглись, можешь ли ты сказать, в чем причина неудачного выступления Олимпа?

Звероубийца: Низкая явка и не упитый состав. А Сталкеров, если честно, не брали в расчет, не ожидали, что они так подготовятся, ошибки наши, работу над ними провели, результаты увидим уже в следующем году видимо.

*morkovka*: Как ты считаешь, при должной явке игроков и упитом на 250 банок саппорте каковы были шансы Олимпа на победу в том бою в %-тном соотношении?

Звероубийца: О себе конечно нельзя говорить плохо, да и не получится, думаю как минимум 50% на успех было. Обидно вообще, ожидали одного, а картина обратная тому, что хотели)

*morkovka*: После боя на новостных возник спор, основанный на комментах ГА: что уместнее в игре, дружеский этикет или военная хитрость. А что по этому поводу скажешь ты?

Звероубийца: Тут нужно понять, какие цели ставятся и в каких отношениях те, кто и ведет подобный диалог. Если взять, к примеру, то, что перемывалось на Сталкерах, то Сталкеры повели себя обычно, но могли более по-дружески просто помолчать, а не убеждать в обратном. А если вообще, то стратегия не должна лишать человека лица, в конце концов слова - дадим бой - никогда не воспринимались враждебно. Бой можно дать в полных обкастах, а можно просто прийти на него, все будет так, что бой дали) Враги - это клан-значки, а друзья/хорошие знакомые есть у всех, в каждом клане, так что хитрость не должна переходить в лицемерие.

*morkovka*: И все же ты являешься компетентным экспертом в боевом деле. Какой бой прошедших недель Чемпионата ты поставил бы на пьедестал самого красивого?

Звероубийца: ВО-СД без сомнения, 2 топовых клана, обкасты, явка, все на высшем уровне.

*morkovka*: Ты случайно не увлекаешься чтением военной литературы? )

Звероубийца: Нет, я вообще не любитель чтения, только спортивные новости, а еще люблю слушать сказки, в дочином исполнении, прям отдыхаю))

*morkovka*: С кем из богов греческого пантеона ты бы себя сравнил? )

Звероубийца: Ну не будем очень стесняться, с Зевсом конечно)))))

*morkovka*: А метать молнии умеешь? Кто в клане исполняет дисциплинарные взыскания?

Звероубийца: Я и есть зло Олимпа) Иногда добрый, а иногда злой. Отключения от замка, абилок, исключение из состава все с моей подачи.

*morkovka*: Перейдем к твоим непосредственным обязанностям - дружеской атмосфере ) Полагаю, в них входят сходки? Как проходят идеальные сходки Олимпа и где?

Звероубийца: В основном в Москве, большинство ребят оттуда, которые и знают куда поехать лучше, в какое заведение)) Сходки Олимпа в большинстве своем после основных ареновских, так нам сложнее организоваться, точнее некому организовать, у всех работа, семья, лень в общем))

*morkovka*: А в другие города часто выезжаете? Слышала, что не так давно Ольбик в Сибирь всех приглашал. Кто отважился? )

Звероубийца: Были пару раз в Киеве, в гостях у Лакидримера, было очень душевно, природа, водочка..))) Не доехал никто до Сибири пока, все зовут в Москву ,чтоб самим никуда не лететь)

*morkovka*: Говорят, душевные сходки делал Питбуль. Там довелось побывать? )

Звероубийца: Один раз был в его ресторане, заезжали уже перед вылетом в Москву, посидели, познакомились, пообщались, как таковой, сходки не было, не застал я времена те, они были до моего вступления. Но, будучи еще в Атлантах, очень часто (2-3 раза в неделю) общались с Питом по телефону, приятный человек)

*morkovka*: На сегодняшний день ты являешься одним из самых завидных предметов холостяков. Почему не женат? )

Звероубийца: Я для себя решил одно, женитьба в игре после секса в реале, а пока такого не произошло хожу один)))

*morkovka*: С учетом того, что ты в Новосибирске и у вас -41, ты только что разбил сердца половине ареновских дам ))) А часто ли тебе делают предложения?

Звероубийца: Раньше случалось, а сейчас только в Утесе и Сморке бывает, 3-7 левелы, больше никто не предлагает)))

*morkovka*: Есть идеал жены в игре? Что она из себя представляет? )

Звероубийца: Должна быть с хорошим чувством юмора, болтушкой - я не очень разговорчивый, но люблю слушать - ну и 3й+ размер (желательно), осиная талия и упругая попка))))

*morkovka*: Какие нововведения последнего времени тебе доставили наибольший интерес? )

Звероубийца: Мне понравилась магия усиления, только очень затратно получается, а хочется больше и больше))) Призрачные тоже ничего, но после изменения правил они просто не играются, нет достаточного количества высоких левелов в игре(

*morkovka*: Какой у тебя рекорд по усиленным вещам?

Звероубийца: Я сделал +5 и все) Далеко не рекордсмен)))

*morkovka*: Не видать тебе заметки ) Кстати, о заметках. Как и за что они были выданы?

Звероубийца: Первая за финальный бой в турнире против Атлантов, я был еще в Ангелах, вторая будучи главой Атлантов выдана, третью жду со дня на день))))

*morkovka*: И что там будет? ) Колись!

Звероубийца: Ну, это пока моя мечта, но я надеюсь, она осуществиться, а то столько времени в Олимпе и ни одной заметки не дали)))))

*morkovka*: Ты сказал, что у тебя есть дочка-красавица. Она любит смотреть, как ты играешь? ) Я представляю "ну-ка ложись спать, а то тебя заберет вот тот бородатый ДЛЗ" ))

Звероубийца: Она играет в одноклассниках, в соц сетях сидит с малолетства)) А еще сейчас у неё начался театр, заболела им, прошла конкурс, так что интернету времени уделяет поменьше, Ареной не интересуется. Может с папой посмотреть футбол и все, а еще любим с ней в кино сходить, мультики посмотреть))

*morkovka*: За какую команду болеете?

Звероубийца: Локомотив Москва)))) Только она иногда форму путает, ну, думаю, это дело времени, запомнит))))

*morkovka*: Можно еще выбирать тех, кто симпатичнее ))) Если на кону будет стоять ну очень интересный бой Чемпионата или игра Локоматива, куда придешь? )

Звероубийца: Буду играть Чемпионат и смотреть футбол))) Но если выбор встанет жестко - чемпионат или футбол - и матч/бой будет принципиальным и там и там, то буду в Чемпионате. Футбол удовлетворюсь повтором или результатом. Все-таки в клане не персы/картинки, а люди, которые отменяют дела, откладывают все на потом, подводить таких людей нельзя.

*morkovka*: Правильный болельщик должен смотреть матчи по ТВ или на стадионе? )

Звероубийца: Я не был никогда в фанатском движении, да и матчи проходят в Москве, проблематично мне их посещать) Так что я смотрю по ТВ, а вообще, конечно, на стадионе)

*morkovka*: Ты только болеешь или сам играешь? )

Звероубийца: Я только болею, спорт обошел меня стороной)) В юности была вольная борьба, но была травма и завязал. Так что болельщик я у телевизора. Хотя на даче, когда собирается компания, гоняем с удовольствием мячик)

*morkovka*: Футбол? )

Звероубийца: Ну да, пинаем, в меру способностей, иногда даже попадаем, куда били))) Любители мы, да еще под горячительное))

*morkovka*: Футбол - единственный вид спорта, который ты любишь?

Звероубийца: Нет, еще очень нравится смотреть матчи НБА. Они идут в 3-4 утра по Москве, у нас как раз уже утро. И смотрю почти все матчи Бруклина (симпатии из-за владельца М. Прохорова).

*morkovka*: Думаю, ответ на вопрос - за кого ты голосовал, очевиден? ))

Звероубийца: Политика? Я не хожу на выборы вообще, я не верю в них))) Родители ходят, жена, пусть они вон выбирают))

*morkovka*: Как начинается твое утро? ) НБА, кофе, новости спорта? )

Звероубийца: Утро начинается в 6, умылся, проснулся)) Пошел налил чайку и да - новости спорта и просмотр баскетбола. Иногда приходится уезжать правда, так что ограничиваюсь 2-3 четвертями)

*morkovka*: Какой чай пьешь?

Звероубийца: Чай предпочитаю зеленый или черный с лимоном) Кофе не люблю вообще)

*morkovka*: А новости политики не читаешь по утрам вообще? )

Звероубийца: Нет, не интересуюсь особо политикой, знаю кто президент у нас и все)))

*morkovka*: То есть, если у тебя и есть кумиры, то их стоит искать только среди спортсменов? )

Звероубийца: Кумиров, как таковых, у меня нет, есть люди, на которых стоит равняться. Но повторить судьбу другого человека нельзя в силу различных факторов. Так что лучше смотреть, учиться, но делать по-своему)

*morkovka*: Приведи пример человека, на которого стоит равняться?

Звероубийца: Бизнес - это тот же Прохоров, многого добился, много прошел, спортсмен опять же. Зато как на семейного человека на него равняться нельзя, ибо не женат, а для меня семья - это очень важно.

*morkovka*: Ты сказал, что любишь сказки в исполнении дочки ) Какая любимая? )

Звероубийца: Курочка ряба, короткая и с глубоким смыслом))

*morkovka*: В чем смысл этой сказки и применима ли она к каким-либо событиям на Арене?

Звероубийца: Не всегда нужно прилагать много усилий, чтоб что-либо сделать, нужно делать все головой, а не грубой силой. В Арене думаю, можно отнести любой мало-мальский раскол союза) Ну и не все золото, что блЯстит))

*morkovka*: Почему ты выбрал такой ник? Ты любишь охотиться?

Звероубийца: Я люблю рыбачить. Был с Катасом первый раз на охоте осенью, дали пострелять и разделать уток (оказывается, это для новичков, грязная работа), отрывать головы. Если честно понравилось, руки в крови... кайф какой-то ощутил))))

*morkovka*: Фотки есть?

Звероубийца: щас у Тани ноут заберу и посмотрю)) Я там как раз с кровавыми руками)))

Интервью со Звероубийцей Интервью со Звероубийцей Интервью со Звероубийцей

*morkovka*: Ты сказал, что потрошить дичь поручают только начинающим охотникам. Ты уже распотрошил, следовательно, бывалый ) Что ты посоветуешь взять с собой на охоту новичку? ) Так сказать, базовый комплект, чтобы охота прошла увлекательно ) И немного колорита - может талисманчики имеются или ритуалы специальные для обеспечения успеха предприятия? )

Звероубийца: Самое главное, взять больше водки. Это и талисман и самое главное на охоте, ну так сказали мне профи)))))

*morkovka*: До, после или вместо? )

Звероубийца: Получается так, что почти все время. Но ребята вставали рано утром и шли, стреляли, мы ехали в основном как туристы, понюхать порох, так сказать. Понюхали, понравилось, надеемся поехать еще))

*morkovka*: Ты был на охоте с Катасом. Он тоже из Новосибирска?

Звероубийца: Да, тоже из мест, где ходят медведи по улицам)))

*morkovka*: Честно ходят? ) Или обманываешь? Видел сам?

Звероубийца: Ходят, видел, правда в зоопарке, ходят по клеткам)))

*morkovka*: Морды оттуда срисовал? )

Звероубийца: Нее)) морды рисовал с первым образом, до сих пор нравятся, очень качественно, мне кажется, получились))

*morkovka*: Почему ты так часто меняешь образы? ) ты метросексуал? ))))

Звероубийца: Надоедает один, меняю на другой)))

*morkovka*: Много ли народу играет из Новосибирска? Появились ли у тебя новые друзья из твоего города благодаря игре? Да, и образ был ничего )

Звероубийца: Не очень много, судя по сходкам. Ну может человек 30) Друзей новых не появилось, а вот хорошие, приятные знакомства завел, с которыми встречался бы почаще) Это Катас и Тихий (из Бригады). Мы просто как-то давно познакомились и неплохо сошлись характерами.

*morkovka*: А Бегемот и Лесоруб - это ареновские знакомства или глядя на тебя пришли?

Звероубийца: Лесоруб))) Родственников не хорошо причислять к знакомым, поэтому его не упомянул. Бегемот-Валерка - отличный человек, но с рождением дочки и новыми проектами погряз в реале и пока не до игры ему)

*morkovka*: А Лесоруб собирается вернуться в игру? )

Звероубийца: Нет, таких планов у него нет, думаю, он уже переболел Ареной, да и для возвращения нужно будет вложиться немало, а на носу ремонт в квартире)))

*morkovka*: А ты знаешь, что орки всей Арены собирают выдвинуть 40 делегатов в новый клан? ) Ты не пойдешь туда? )

Звероубийца: Не слышал, да и клан менять я не собираюсь, в Олимпе все устраивает))

*morkovka*: Какую ты музыку слушаешь, когда едешь в машине? )

Звероубийца: Радио, любое, либо флешку супруги, я не меломан, без разницы, что играет по большому счету)

*morkovka*: Ты в кино часто бываешь?

Звероубийца: Не так часто, как хотелось бы, Катя не очень любит посещать кино, а с Таней мультики не настолько нравятся мне)) Смотрел из последнего "Джунгла" очень понравилось, а из мультов Феи - но не то, слишком девчачий, хотя мои девочки имели обратное от моего мнение на данный мульт))

*morkovka*: Это типа Винкс? )

Звероубийца: Ну типа того, совсем не для мальчиков мультик, бабочки мне нравятся в реале, а не на экране кинотеатра)))

*morkovka*: Как все же обманчиво впечатление ) Мне почему-то всегда казалось, что тебе нравится что-то типа Бонда или Борна, или Неудержимых )))

Звероубийца: Борн да, нравится, Бонд некоторые части, Скайфол разочаровал меня лично, нет таких "штучек", присущих Бонду, а Неудержимые... стрелялка бездумная, что там интересного?)) Тоже не мое)

*morkovka*: Ты уже приготовил новогодние подарки? )

Звероубийца: Неет, подарки все, которые я дарю знакомым, родственникам, покупает Катя, я не выбираю и не люблю эту суету в магазинах, в поисках этих подарков))

*morkovka*: А сам ты какие подарки любишь получать? )

Звероубийца: Ой, ну тут смотря от кого))) Вообще особого значения сумме подарка не делаю, главное внимание, на Новый Год так вообще не дарил бы, лучше в сауну всей толпой первого сходить, все-таки это не индивидуальный праздник, а общий. Поэтому подарки тут особо не к чему, ну только детям. Жаль, что Катя не разделяет моих взглядов, так что покупает подарки всем))

*morkovka*:  Ты будешь в новогоднюю ночь заходить в Арену?

Звероубийца: Перса постараюсь кинуть, а пить буду за столом с друзьями, у нас будут гости, после распития за НГ в чат напишу сообщение, не более)

*morkovka*: Ты смог бы играть в нейтрале?

Звероубийца: Какое-то время да, у нас сейчас по сути и есть нейтрал, никто не нападает. Но тут до первых эмоций, которые постепенно начинают брать верх))

*morkovka*: Какие кланы тебе наиболее симпатичны в игре, а какие нет?

Звероубийца: Симпатичен ВО, но не понравились последние акции или лучше сказать выходки Стража и Инартра по отношению к ребятам из Олимпа, ну и мы сами симпатичны мне) Больше никого не назову, красота оборвалась))

*morkovka*: У тебя есть домашнее животное? )

Звероубийца: Были попугайчики (улетели), были рыбки (сдохли), были лягушки (и те сдохли), был котенок (заболел и очень переживали((( по переезду девочки хотят собаку, боюсь представить, чем это закончится)))

*morkovka*: Звероубийца? )))))))))))))) Породу уже выбрали? )) Рекомендую сразу в бронзе )

Звероубийца: Нет))) вот и нет!))) я сразу говорю, что ухаживать за живностью будут они сами, вот и доухаживались..)) Овчарку хотят, мне вообще без разницы кого, чем меньше, тем лучше))

*morkovka*: Какие качества в людях ты ценишь?

Звероубийца: Честность, чувство юмора, терпение.

*morkovka*: Где предпочитают проводить отпуск Сибиряки? )

Звероубийца: На море, люблю купаться с дочей, а Катя только на солнце валяться. Но за границу до сих пор не выехали, заграна у меня нет, а их я одних не отпускаю пока))) Мы, как истинные олигархи, отдыхаем в Сочи, а не какие-то там дешевые тайланды, греции и т.п.)))

*morkovka*: Ты сказал, что у тебя есть дача ) Ты умеешь/любишь мастерить что-то своими руками или предпочитаешь все же отдых там?

Звероубийца: Я предпочитаю отдых, побегать, покричать, рукоделие не для меня)

*morkovka*: Какое твое самое любимое место в Новосибирске?

Звероубийца: Любимый диван)))) Вообще хорошо летом в парке, с ребенком, нравится когда она бегает и кричит, радуется)

*morkovka*: А ты его, диван, на своей фабрике сделал? )

Звероубийца: Нет, у нас производство корпусной мебели)

*morkovka*: Тут один читатель говорит, что ты пафосно общаешься )))) Это правда? Ты пафосный человек? Отвечаешь ли ты в чате, если тебе пишет незнакомый маленький игрок? )

Звероубийца: Ну иногда да, возможно. Отвечаю почти всем, только могу не поддержать беседу, если мне не интересно, либо идет обычный треп, а у меня как бы нет времени чтоб пообщаться с каждым) я вообще душка, мне кажется))

*morkovka*: Соглашусь ) Душка, а ты подготовился к концу света? )

Звероубийца: В смысле затарился ли бухлом? Нет, пройдет обыденно))

*morkovka*: Ну почему сразу бухлом? )) Может в клуб билет купил на вечеринку ))) Ладно, перед НГ закончим традиционно - с тебя НГ пожелание )

Звероубийца: Всем процветания и здоровья! Вот)