Асгард » Интервью с главой АЗ strong_hold
Интервью с главой АЗ strong_hold

14:52  О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: Приветствую, уважаемый. Прошел "слух", что вы собираетесь покинуть клан Alkatraz... правда ли это?)
14:53  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: Привет.. 1. Поздравляю вас с победой и Главе ВО с заметкою.
14:54  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: Да это правда)) я был временно главой АЗ чего сразу по возвращению в клан сообщил своим друзьям
14:55  О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: спасибо огромное за поздравление. =) Но на мой, да и не только мой, взгляд вы были одним из лучших глав клана Алькатряз... Собственно вопрос складывается: Почему именно сейчас? какие причины?
14:56  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: Ровно год истек главенства)) мне было приятно вернуться в клан и помочь АЗ но по сущности есть много причин
14:57  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: 1.я сам человек типа не руководитель)) как бы точнее сказать в душе очень уступчивый и не злой потому все эти отчисления и строгость не по мне
14:58  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: 2.Я всеж играю для того чтоб тут в игре расслабиться отдохнуть а не работать
14:59  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: 3.Не сидится мне пока на месте) и хочу заметки уже пора а для этого над турниры упивы одному тут пить смысла нет над в команде
14:59  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: Да и по игре я не Алькатразовец нужен глава дерзкий разбойник зэк и тд наверно + я все сделал, что мог нужно новое что-то
15:01  О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: И кого вы видите себе в приемники на пост главы клана? можно небольшой экскурс в его историю - когда был создан, кем и какие цели были поставлены перед кланом?
15:03  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: 4 Года как клан существует в октябре создали точную дату не помню я тогда и не играл.. по мне Дави средствами Драгона(если помните его) создал сеи клан с целью играть против всей арены... я такой вывод делаю, истекая с того, что когда я вступил три года назад
15:04  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: АЗ воевали против всего проекта
15:06  О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: да.. амбиции со временем получается клан немного растерял. что же касается вашего приемника? будет ли он поддерживать ваше движение или вернется к завоеванию мира?)
15:07  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: я хочу чтоб они вернулись к своим целям)) я таким представляю главу АЗ пусть воюют со всеми пусть дерзят)
15:09  О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: я так понимаю, что приемника вы Не назначите?) он станет путем голосования всего АЗ .. но на ваш взгляд кто бы им мог стать?
15:09  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: обязательно... со своим приходом аз я всегда проповедовал равенство средь сокланов...
15:10  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: именно путем большего голоса надо выбирать главу
15:13  О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: Хорошо, вопрос кто же им на ваш взгляд мог бы им стать - мы отложим... Но я наметил маленький себе вопрос: Вы рассказываете о том, что Аз должен вернуться к своей "дерзости" и в то же время покидаете клан, чтобы самому стать одним из "Заметных" игроков..
15:13  О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: Думаете, подъем Аза, если он получится - будет долгим?
15:14  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: не знаю.. клан специфический Алькатраз существовал за счет одного человека пора им понять, что если хотят поднять намеченную цель, то надо играть и помогать клану
15:16  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: даи + я не рекрутер и у самого нет много времени на игру... я хочу просто два три раза в месяц зайти в игру сыграть турнир упиться а чтоб дом виртуальный кто-то другой вел по хозяйству
15:17  О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: Что ж от всей души могу пожелать клану Аз не ошибиться с выбором главы, и чтобы это место занял "управленец", которого пока Азу так не хватает...
15:17  О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: Вот насчет ведения хозяйства и турнира... Куда Вы думаете направится?
15:17  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: Идея воины со всеми не получилась ни у АЗ ни у 1%
15:18  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: Я решил уйти после НГ в расовый клан гномов
15:19  О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: Спарта? почему именно этот расовый клан? почему не межрас? Имеет ли это какое-то отношение к политике войн? Думаете ХЗ на данный момент слабее и хотите их поддержать?
15:21  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: не имеет .. как я говорил политику я всегда согласовывал с стариками клана алькатраз вести воину вместе с СВД было ихним желанием
15:22  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: у меня больше друзей в темных кланах хотя за год познакомился с очень хорошими игроками как морковка грузл ивашкин...
15:27  О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: Собственно это были все вопросы которые я хотел задать, но может вы что-то сами хотите сказать еще нашему читателю?)
15:28  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: чего говорить то)) успехов всем вам народ да и просьба не хамите не материтесь в игре это игра ВСЕГО ЛИШЬ, расслабляйтесь тут, больше тепла к ближним и к врагам тож соперникам по игре))
15:31  О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: желаю удачи в новом клане и успехов в турнирах ) и конечно С наступающим Новым годом )
15:32  strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.:  вас тож)) со всем наилучшим)) ДРУЗЬЯ
Буквально пару дней на Арене слышен был слух о том, что глава клана  Alkatrazstrong_hold собирается покинуть не только пост Главы, но и сам клан. Чтобы развеить или подтвердить этот слух - я отправился на встречу к первоисточнику.

В интервью я не обратил на это внимание, но с новостной клана хочу поздравить strong_hold с взятием 16ого уровня и сроком в один год на должности Глава Клана!

О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: Приветствую, уважаемый. Прошел "слух", что вы собираетесь покинуть клан Alkatraz... правда ли это?)
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: Привет.. 1. Поздравляю вас с победой и Главе ВО с заметкою.
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: Да это правда)) я был временно главой АЗ чего сразу по возвращению в клан сообщил своим друзьям
О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold:спасибо огромное за поздравление. =) Но на мой, да и не только мой, взгляд вы были одним из лучших глав клана Алькатряз... Собственно вопрос складывается: Почему именно сейчас? какие причины?
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: Ровно год истек главенства)) мне было приятно вернуться в клан и помочь АЗ но по сущности есть много причин
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: 1.я сам человек типа не руководитель)) как бы точнее сказать в душе очень уступчивый и не злой потому все эти отчисления и строгость не по мне
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: 2.Я всеж играю для того чтоб тут в игре расслабиться отдохнуть а не работать
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: 3.Не сидится мне пока на месте) и хочу заметки уже пора а для этого над турниры упивы одному тут пить смысла нет над в команде
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.:
 Да и по игре я не Алькатразовец нужен глава дерзкий разбойник зэк и тд наверно + я все сделал, что мог нужно новое что-то
О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: И кого вы видите себе в приемники на пост главы клана? можно небольшой экскурс в его историю - когда был создан, кем и какие цели были поставлены перед кланом?
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: 4 Года как клан существует в октябре создали точную дату не помню я тогда и не играл.. по мне Дави средствами Драгона(если помните его) создал сеи клан с целью играть против всей арены... я такой вывод делаю, истекая с того, что когда я вступил три года назад
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: АЗ воевали против всего проекта
О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: да.. амбиции со временем получается клан немного растерял. что же касается вашего приемника? будет ли он поддерживать ваше движение или вернется к завоеванию мира?)
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: я хочу чтоб они вернулись к своим целям)) я таким представляю главу АЗ пусть воюют со всеми пусть дерзят)
О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: я так понимаю, что приемника вы Не назначите?) он станет путем голосования всего АЗ .. но на ваш взгляд кто бы им мог стать?
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: обязательно... со своим приходом аз я всегда проповедовал равенство средь сокланов...
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: именно путем большего голоса надо выбирать главу
О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: Хорошо, вопрос кто же им на ваш взгляд мог бы им стать - мы отложим... Но я наметил маленький себе вопрос: Вы рассказываете о том, что Аз должен вернуться к своей "дерзости" и в то же время покидаете клан, чтобы самому стать одним из "Заметных" игроков..
О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: Думаете, подъем Аза, если он получится - будет долгим?
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: не знаю.. клан специфический Алькатраз существовал за счет одного человека пора им понять, что если хотят поднять намеченную цель, то надо играть и помогать клану
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: да и + я не рекрутер и у самого нет много времени на игру... я хочу просто два три раза в месяц зайти в игру сыграть турнир упиться а чтоб дом виртуальный кто-то другой вел по хозяйству
О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: Что ж от всей души могу пожелать клану Аз не ошибиться с выбором главы, и чтобы это место занял "управленец", которого пока Азу так не хватает...
О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: Вот насчет ведения хозяйства и турнира... Куда Вы думаете направится?
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: Идея воины со всеми не получилась ни у АЗ ни у 1%
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: Я решил уйти после НГ в расовый клан гномов
О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: Спарта? почему именно этот расовый клан? почему не межрас? Имеет ли это какое-то отношение к политике войн? Думаете ХЗ на данный момент слабее и хотите их поддержать?
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: не имеет .. как я говорил политику я всегда согласовывал с стариками клана алькатраз вести воину вместе с СВД было ихним желанием
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: у меня больше друзей в темных кланах хотя за год познакомился с очень хорошими игроками как морковка грузл ивашкин...
О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: Собственно это были все вопросы которые я хотел задать, но может вы что-то сами хотите сказать еще нашему читателю?)
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.: чего говорить то)) успехов всем вам народ да и просьба не хамите не материтесь в игре это игра ВСЕГО ЛИШЬ, расслабляйтесь тут, больше тепла к ближним и к врагам тож соперникам по игре))
О.Т.Е.Ц. приватно strong_hold: желаю удачи в новом клане и успехов в турнирах ) и конечно С наступающим Новым годом )
strong_hold приватно О.Т.Е.Ц.:  вас тож)) со всем наилучшим)) ДРУЗЬЯ

Хочется от себя добавить, что такое пожелание strong_hold не зря оставил нам всвязи с последними событиями и блоками игроков. Давайте действительно перестанем хамить друг другу, материть.. А просто будем получать удовольствие как от игры, так и от общения в Арене.
С приближающимся всех Новым Годом =)

Сообщить новость