Асгард » Интервью с *Восток*
Интервью с *Восток*

Сегодня я предлагаю вашему вниманию увлекательнейшее интервью с главой Вольного Отряда *Восток* (i). Моё интервью с ним длилось свыше часа, в течение которого я смог задать множество интересных и каверзных вопросов на разные темы. Вывод очевиден - читаем все!!!

!assassin!приватно *Восток*: Что для Вас мир «Арена»?

*Восток*приватно !assassin! : Мир Арены - место, где я отдыхаю от реала, общаюсь с друзьями. На самом деле, для меня он уже больше, чем просто игра, встречи в реале, обсуждения боёв под холодное пиво, планы по развитию клана... да много всего.

!assassin!приватно *Восток*: Что для Вас ВО, какое значение?

*Восток*приватно !assassin! : ВО, как клан, открыл для меня много нового в мире Арены. Действительно, управлять делами клана оказалось на порядок интереснее, чем просто проводить бои и общаться в привате.

!assassin!приватно *Восток*: Как пришла в голову идея созданию ВО, с чего все началось?

*Восток*приватно !assassin! : Идея пришла в самой банальной ситуации. Я, инартр и Трусидатор сидели и пили пиво, обсуждали арену... Постепенно пришли к выводу, что в каждом клане нас что-то да не устраивает... Ну и кто-то первым предложил создать свой собственный клан, клан в котором бы всем было комфортно и уютно, где все могли бы добиваться своих целей на арене совместно... Сказано - сделано.

!assassin!приватно *Восток*: Какую сторону занимает отряд в борьбе тьмы и света? И почему если нейтралитет, то рыцарство тьмы?

*Восток*приватно !assassin! : Рыцарство тьмы у меня - это очень старая история, обусловленная, в первую очередь, тем, что раньше я больше играл в ночное время, а у сокланов с рыцарством оно поделено примерно поровну :). А в борьбе света и тьмы как таковой, мы участвуем только тогда, когда можем получить какую-то реальную выгоду для себя, причём, как за ту, так и за другую сторону, смотря что будет выгоднее для нас )

!assassin!приватно *Восток*: Каким Вы видите будущее ВО?

*Восток*приватно !assassin! : Время покажет, амбиций много... Если удастся воплотить хотя бы часть из них, то, я думаю, клан добьется своих внутренних целей, таких как: независимость от отношений между другими кланами, обеспечение возможностей всем сокланам играть так, как им будет наиболее интересно играть, лидирующие позиции в рейтинге и на турнирах... прочие атрибуты сильного и значимого клана :)

!assassin!приватно *Восток*: Чем новым порадует нам скоро ВО?

*Восток*приватно !assassin! : В ближайшее время мы планируем многое... Все тайны раскрывать не буду. Конкурсы с призами, каких ещё не было, кое-какие изменения с замком, удобные ресурсы, укрепление моральных позиций внутри клана... всё это будет в самое ближайшее время, ждите! ;)

!assassin!приватно *Восток*: Расскажите, пожалуйста, про проблемы в клане? Способы решения проблем?

*Восток*приватно !assassin! : На данный момент большинство проблем удалось разрешить так или иначе, в том числе и отчислением некоторых членов из клана, в подробности вдаваться не стану. А вообще любые проблемы решаются исключительно коллективным решением ВСЕХ членов клана.

!assassin!приватно *Восток*: Как вы относитесь к тому, что некоторые игроки в АРЕНЕ, относятся к другим, как к людям второго сорта?

*Восток*приватно !assassin! : Для меня лично приоритетным является поведение, адекватность и способность к интеллектуальному общению, а наличие большого кошелька не является хоть сколько-нибудь показательным на Арене. В принципе мне это не симпатизировало ни разу, хотя в рядах бойцов клана я соответственно хочу видеть сильных игроков. Но это не значит, что наличие фула второго уровня поможет кому-либо вступить в клан, не обладая набором моральных качеств, устраивающих нас и озвученных чуть выше)

!assassin!приватно *Восток*: Что для Вас важнее деньги или уважение?

*Восток*приватно !assassin! : Частично ответ на этот вопрос заключен и в предыдущем ответе. Клан в принципе основан на идеях уважения ко всем членам арены без исключения, но без финансирования, добиться чего-либо значимого также невозможно. Поэтому я считаю, что важно разумное сочетание этих вещей.

!assassin!приватно *Восток*: Кого Вы бы назвали в числе самых уважаемых людей Арены?

*Восток*приватно !assassin! : Я далеко не со всеми знаком так, как хотелось бы, вообще достойных людей очень много, отдельно можно отметить пожалуй Шилулу, Массакра, Ромаса, многих сокланов... список можно продолжить почти до бесконечности ))

!assassin!приватно *Восток*: Будущее Арены, какое оно на Ваш взгляд?

*Восток*приватно !assassin! : Пока будет продолжаться разумное и сбалансированное управление, основанное на повышении интереса, как для отдельно взятых игроков, так и для их объединений, воплощение разнообразных задумок и прочее разнообразие игрового процесса, Арена будет процветать.

!assassin!приватно *Восток*: Как Вы относитесь к захватам замков? Эта идея интересна для Вас, не пугает, что за месяц можно потерять макс. 30% постройки?

*Восток*приватно !assassin! : Абсолютно не пугает и для нашего клана она крайне интересна! Как с точки зрения двойного опыта в боях, так и от предвкушения новых увлекательных боёв!

!assassin!приватно *Восток*: Есть ли враги у ВО?

*Восток*приватно !assassin! : Потенциально враги, вероятно, есть. Но я считаю, что в большинстве случаев можно решить дело без "кровопролитий", например турнир или те же захваты замков, тоже для этого очень подойдут )

!assassin!приватно *Восток*: На чей замок Вы бы напали первый?

*Восток*приватно !assassin! : Хм... кандидат имеется, но я бы не стал это анонсировать )))

!assassin!приватно *Восток*: Чем планируете заниматься летом? Сколько времени уделять Арене? Не бросите отряд ради отпуска?

*Восток*приватно !assassin! : Ну отпуск - это дело крайней важности и необходимости, отряд будет поручен на его время группе доверенных лиц ))) А в остальное время моя активность в Арене не сильно снизится.

!assassin!приватно *Восток*: Как Вы относитесь к женщинам и девушкам в Арене? Вы бы смогли проиграть очень важный бой, если бы девушка с противоборствующей стороны попросила?

*Восток*приватно !assassin! : Я очень трепетно отношусь ко всем без исключения девушкам и женщинам, но вот проигрывать бои по чьей-либо просьбе не входит в мои правила ))

!assassin!приватно *Восток*: Почему холостяк?

*Восток*приватно !assassin! : Не вижу никакой необходимости на данный момент связывать себя узами брака, хотя возможность такую в будущем я не исключаю )

*Восток*приватно !assassin! : Чем занимаетесь в реале?

*Восток*приватно !assassin! : Работа, друзья, отдых... Ну что тут сказать, тружусь на благо одного телеканала, с друзьями встретиться и провести время я готов всегда, когда могу, да и в отдыхе нет уж очень постоянных приоритетов, стараюсь по возможности разнообразить досуг )

!assassin!приватно *Восток*: Что еще интересного можете рассказать для читателей?

*Восток*приватно !assassin! : Помню осенью в семнадцатом году... ну, а если серьёзно, то в жизни очень много интересного, загадочного и увлекательного, стоит лишь посмотреть по сторонам и можно увидеть массу того, что мы обычно не замечаем. Попробуйте хоть иногда останавливаться и наслаждаться прекрасным в этой жизни! ))

На этой веселой ноте мы и заканчиваем это интервью. Думаю, вы много всего интересного сумели почерпнуть. До новых встреч!

Сообщить новость
7 онлайн: