Асгард » Интервью с Диким лесным зверьком
Интервью с Диким лесным зверьком

Его боятся и уважают. Им пугают неприкрытых в замесе морковок и непослушных детей. И послушных кстати тоже. Но сегодня он был в хорошем настроении и согласился дать интервью для   Вольного отряда. У нас в гостях экс-джаггет, неоднократный победитель личных турниров, второй фул 6-го уровня в игре и нынешний глава одного из сильнейших кланов Арены  Дикий лесной зверек. Встречаем :)

*morkovka*: Представьтесь, пожалуйста. Как зовут, откуда, чем занимаетесь?

Дикий лесной зверек: Привет))) Звать меня Андрюха - голова 2 уха)))... 28 лет)))... Женат... 2 детей)))... Проживаю в Москве)))... Занимаюсь финансами...

*morkovka*: Очень приятно ) Как давно, Андрей, Вы в игре? Как попали сюда?

Дикий лесной зверек: Если честно то очень давно... потом долго не играл... и тут решил вновь вернуться.

*morkovka*: А как нашел этот проект?

Дикий лесной зверек: Случайно как-то вышло... даже уже и не помню...

*morkovka*: Понятно. С чего начался твой осознанный игровой путь? В каких кланах пришлось побывать, прежде чем ты взял на себя бремя главы топ-клана Олимп?

Дикий лесной зверек: Ну я думаю тут путь у всех один... Сначала ты врываешься в игру... весь такой окрыленный... Далее понимаешь, что тебе не хватает того сего и много чего еще... Далее на твоем пути появляется дилер... Мне попался BROWSER... Степан оказался очень открытым человеком... многому меня научил... возился со мной как с ребенком... пристроил в клан ДЖАГЕТ АЛЬЯНС... И пока я был там всячески мне помогал... + сам клан встретил меня очень радушно.... По тем временам главой клана был Безенчук... Так вот... Безя, Кочерга и ЛтШмидт взяли меня, так сказать, на поруки и сделали из меня пса войны)))... Быстро прикупил фул... запасок... и вроде даже почувствовал себя богом)))... Но быстро упал с небес... По мере выхода на более высокие уровни я понял, что я тут не топ игрок... и мне до идеала еще очень далеко)))... так вот… Посидел в ДЖА... Потом реал затянул Безу и ко... мне стало скучно... И тут BROWSER мне пишет, мол, создают ОЛИМП... Я сказал, что хочу туда... ибо клан создавался изначально под эгидой 3й силы и т.д. и т.п.)))... Ну, а далее... пришлось стать главой Олимпа)))... Но это уже совсем другая история)

*morkovka*: К Олимпу мы еще вернемся... )  Какие основные достижения, помимо столь стремительного пути, ты ставишь на первое место в игровой карьере?

Дикий лесной зверек: Ну тут каждый выбирает себе пусть сам... Кто-то покупает кучу имянок... Кто-то качает уровни... Кто-то профы... Кто-то сидит на шее другого))) Ну вообщем вариантов миллион... Я же играю ради получения фана и простого человеческого общения.

*morkovka*: За человеческим общением стоят люди. За время игры наверняка появились люди либо кланы, которые вызывают наибольшую симпатию/антипатию?

Дикий лесной зверек: Для меня все равны... Я лично оцениваю человека по его поступкам... Я считаю, что в игре нет ВРАГА... есть игровой СОПЕРНИК....

*morkovka*:  Очень замечательная позиция. Ладно, задам вопрос по другому. Какие качества ты ценишь в людях в игре? )

Дикий лесной зверек: Я считаю, что человек должен оставаться человеком... Даже через призму виртуального персонажа... Я считаю, что это зеркало души... и тут самое главное не забыть, кто ты есть на самом деле...

*morkovka*: Это учитывается при приеме в Олимп?

Дикий лесной зверек: У нас огромная текучка кадров в Олимпе... практика показала, что даже если мы ошиблись в выборе, то человек от нас сам отвалится... Ибо у нас свой особый мир)))... У нас есть, конечно, стандартный бланк приема.... Но я всегда считал, что только время расставляет все по местам...

*morkovka*: Да, это так. Проверка делами надежнее слов ) Как глава главе поведай по секрету, что больше всего нравится в главенстве и что больше всего раздражает?

Дикий лесной зверек: Главенство - ЗЛО. Чуть что виноват - во всем именно глава... Ибо его основная функция правильно принять то или иное решение... В трудную минуту найти нужные слова и т.д. и т.п... Учесть интересы всех сокланов... Проявить порой жесткость и т.д. и т.п...  Вообще, если честно, мне тяжело...

*morkovka*: Как я тебя понимаю... ) Но что-то привлекательное в главенстве есть? Может быть разработка тактик, дипломатические интриги, сходки наконец )

Дикий лесной зверек: Много конечно приятных моментов)))... Спорить не буду... Но по сути любой фейл... всегда считал своей личной недоработкой...

*morkovka*: Это называется ответственность. И, на мой взгляд, является большим достоинством ) Ладно, про клан все ясно, немного личного. Вот скажите, почему такой видный мужчина, красавец, фул, глава наконец и до сих пор неженат в игре?

Дикий лесной зверек: Я это скоро исправлю)))... Но это пока секрет)))...

*morkovka*: Интригуешь ) То есть избранница уже есть, нет смысла расспрашивать о необходимых достоинствах для потенциальных претенденток? )

Дикий лесной зверек: В этой игре все девушки прекрасны)))... Я как представлю себе... орчиху... эльфику... хуманшу... хоббитонку... так ваще мозг выключается)))...

*morkovka*: Жизнь бьет ключом ). У вас на сайте недавно появились фотки со сходки. Похоже было весело, все приятные люди. А вот что необходимо простому смертному, чтобы туда попасть? ) Говорят о какой-то магической цифре 25. Это возраст, количество человек или может быть счет? )

Дикий лесной зверек: Попасть туда мог любой соклан... Просто на этот раз решили провести сходку в Киеве... вместо Москвы... Не все смогли приехать... Хотя Папов даже из Англии прилетел)))... Кому-то далеко... У кого-то семья дети и т.д. и т.п. Зверь и Фрост летели с Новосибирска с пересадкой кстати)) И с нереальной ценой за билет)))

*morkovka*: Вот это я понимаю, сходка. Молодцы ) Скажи, какие наиболее приятные или неприятные моменты в игре, может быть нововведения тебе запомнились?

Дикий лесной зверек: Сильно напрягают лаги)))... Но Администрация их по мере сил искореняет... Недавича поржал на осаде нудистов))) Ой, сорри, Спарты)))... Правда, на мне шмот остался весь.

*morkovka*: Кстати о замесах. Вот меня всегда интересует один вопрос. Как ты коротаешь время первого раунда?

Дикий лесной зверек: ))) Покурил ))) Попил чаю... Раздал пилюлей тем, кто не вовремя придет)))... Потрещал по телефону... Пообщался в аське... всем понемногу))))))

*morkovka*: Вопрос про заметки Древних. Как и за что они были получены? Тебе понравилось их содержание? Если бы была возможность поставить бы себе заметку, что ты написал?

Дикий лесной зверек: Мне всегда нравилось, как ДД тонко чувствует игроков... Он всегда очень четко давал всем заметки. Я если честно и не помню, за что получил)))... А если будет такая возможность... мне бы очень приятно увидеть в инфе что-то типа... Пушистый и беспощадный - главный лесной бандит)))

*morkovka*: Какой такой бандит? ))) Вы же защищаете крафтеров? ))

Дикий лесной зверек: Ну заметка заметкой))) А защита защитой))) Невид - это решение любого вопроса)))

*morkovka*: Ну и еще немного лично о тебе. Чем ты еще увлекаешься помимо игры? Есть еще интересы? Любимый фильм, книга, марка машины наконец? ) Какую предпочитаешь музыку слушать?

Дикий лесной зверек: Есть у меня один проблемный девайс... Это мой любимый автомобиль MMC Lancer Evolution IX. Он правда сейчас разобранный весь... Я в него вварил каркас... купил кучу запчастей... покрасил в матовый цвет... Но доделать не могу... Постоянно что-то переделываю... А по итогу хочу сделать кольцевую версию... Музыка у меня вся по настроению))) Слушаю все подряд)))

*morkovka*: Рецепт быстрого роста, кача и успешной игровой карьеры от никогда не унывающего и позитивного фула ДЛЗ. Поделишься советом для интересующихся и нубов? ) Что нужно делать, чтобы стать таким заметным?

Дикий лесной зверек: Бороться! Искать! Найти и перепрятать! На самом деле крайне сложный вопрос... Игра постоянно обновляется, и игроки получают кучу вариантов для усовершенствования своего персонажа... И тут уж каждый сам решает, кем он себя видит в игре... У всех разный стиль... Кто-то рубит, кто-то режет и т.д. и т.п.)))... Ну, а знаменитым можно стать на раз два три... смотря на каком поприще)))...

*morkovka*: В завершение интервью чтобы ты хотел пожелать всем игрокам игры и нашему клану в частности?

Дикий лесной зверек: Я бы всем хотел пожелать больше терпимости к друг другу... Больше интересных игровых моментов... Ну, а уважаемому клану ВО я бы пожелал еще раз изготовить клан пушки! P.S. Чтобы лагов не было вообще))) И сервер летал со скоростью света... Ну и чтобы ввели имянку на 20й уровень))) А то я ускоряюсь в погоне за СТРАЖЕМ )))

*morkovka*:  Спасибо ) Было очень приятно побеседовать )

Дикий лесной зверек: Взаимно, большое спасибо за беседу.