Асгард » Интервью с Дуримар
Интервью с Дуримар

Как было объявлено неделю назад, у нас сегодня в гостях любитель пияфок, веселых людей, розыгрышей Дурикус… необыкновениус ! (i) )).

Напоминаю, что вопросы к следующему интервью принимаются в комментариях к этой новости до конца недели. Удачного прочтения!

*morkovka*приватно Дуримар: Итак, сегодня у нас в гостях эльф Дуримар из Великого Новгорода, который держит в тайне свое настоящее имя. Или все-таки скажешь имя, чем в реале занимаешься? )

Дуримар приватно *morkovka*: ... ну я не скрывал никогда своего имени... зря ты так )... Зовут Александр, был студентом, но на 4 курсе решил, что мне это пока не нуна... взял академ и сейчас развиваю свою фирму )

*morkovka*приватно Дуримар: Это взято из f.a.q. в твоей инфе )). А в какой области будет развиваться фирма? )

Дуримар приватно *morkovka*: не скажу )) ибо боюсь сглазить ...

*morkovka*приватно Дуримар: В Арену начал играть давно... Это первый персонаж?

Дуримар приватно *morkovka*: да... начал давно... октябрь 03... первый персонаж был орк, ник не помню уже... стерт давно... вторым был тоже орк... но вдруг появилось желание стать драконом... но из-за молчанок не проходил... пришлось создавать Эльфуса и вести себя примерно )

*morkovka*приватно Дуримар: Чем был обусловлен выбор ника? Почем не Карабас Барабас, например? )

Дуримар приватно *morkovka*: я в жизни человек очень общительный и веселый... поэтому мне скучны обычные ники... у второго вообще был ник... Труп ленина... а тут просто играла песенка про дуримара... про пиявок и лягушек... вот и получился Дуримар )

*morkovka*приватно Дуримар: В каком еще клане был, кроме драконов?

Дуримар приватно *morkovka*: ни в каком...

*morkovka*приватно Дуримар: Сколько раз проходил эволюцию до серебра? За что отвечал в Ордене Драконов?

Дуримар приватно *morkovka*: эээ... серебром был 3 раза... золотом 2... зеленым... раза 3 точно сказать не могу )... не видно сейчас дела... в дракофки брал меня САМ... за что я ему очень благодарен и по сей день... очень было интересно...

*morkovka*приватно Дуримар: Я бы еще спросила про причины ухода из Драконов, но не знаю, захочешь ли отвечать )

Дуримар приватно *morkovka*: а причины ухода простые... использование клича драконов на простого игрока... сам бы я фиг ушел... драконы были моей второй семьей )

*morkovka*приватно Дуримар: Расскажешь, что привлекало тебя больше всего в драконах?

Дуримар приватно *morkovka*: общение... всем что-то всегда нужно от дракона... а мне нравится помогать... и решать чьи-то проблемы... много информации через меня шло... а информация моя страсть...

*morkovka*приватно Дуримар: Ух ты, прямо Мюллер. Коллекция досье имеется? ))

Дуримар приватно *morkovka*: ну про это я умолчу... но скажу, что специально никогда ни на кого ничего не собирал... не в моих правилах это...

*morkovka*приватно Дуримар: Самый забавный случай из драконьего загашника расскажешь?

Дуримар приватно *morkovka*: а там почти каждый день что-нибудь случалось... но вчера... после уже 3 месяцев моего *остроухия* ко мне подошел человек... и на полном серьезе стал интересоваться, как произвести развод и что для этого нужно... я хохотал наверно минут 5... пока въезжал че ему нужно

*morkovka*приватно Дуримар: Авторитет играет свою роль )) Как и ник создателя топа. Откуда черпаем адреналин в Арене? )

Дуримар приватно *morkovka*: адреналин получаю, когда вытаскиваю вроде бы безнадежно проигранный бой...

*morkovka*приватно Дуримар: Насколько я помню, тебе принадлежала идея создания Сафари на дракона? Она была реализована?

Дуримар приватно *morkovka*: да... у меня было огромное количество идей в этом плане... идея была воплощена... и даже проведена пару раз... очень многим понравилось... я уже хотел вводить дальнейшие развлекалки в лесу... но увы...

*morkovka*приватно Дуримар: Кого бы ты назвал Лучшим драконом? И вообще, какие качества лично ты ценишь в крылатых?

Дуримар приватно *morkovka*: лучшего дракона я не смогу выделить... все они разные... все же люди... у каждого свой характер... и выделить кого-то не могу... со всеми интересно общаться... а качества... это именно стремление помогать обычным игрокам...

*morkovka*приватно Дуримар: В реале у тебя есть домашнее животное, классная собака. Почему не заводишь животное в Арене?

Дуримар приватно *morkovka*: у меня была кошка звали Пияфка... и когда она умерла от передозировки корма (ну не умею я готовить и кормить их), я очень страдал... больше не завожу в память о ней

*morkovka*приватно Дуримар: Кстати, у нас на сайте скоро откроется галерея, надеюсь увидеть там фотки Каролины ) Очень красивая )

Дуримар приватно *morkovka*: обязательно сделаю )

*morkovka*приватно Дуримар: Знаю, что ты любишь придумывать должности в кланах жителям арены. Многим придумал уже? Теперешнее сам выбрал?

Дуримар приватно *morkovka*: да... достаточно многим ))... но не всем нравились... потому что многие били в цель ... и был небольшой подтекст... осталось помоему 2 или 3 должности... а свою мне сделали дозорные... первым делом у меня возник вопрос... почему обыкновеннус?... я ведь необыкновенный ))) и второго такого нету ))

*morkovka*приватно Дуримар: мне моя понравилась в СССР )). Какой праздник больше всего тебе нравится отмечать на Арене? Как на счет 1 апреля? почему прибавила 1 апреля, потому что у меня почему-то с тобой ассоциируется ))

Дуримар приватно *morkovka*: праздник... Новый год... когда я через [ту ал] поздравлял жителей Арены, вот это было весело... из цикла почувствуй себя президентом России ))) а первое апреля у нас всегда проходит весело... чего стоит поздравление синхры... )))

*morkovka*приватно Дуримар: Какой самый веселый был розыгрыш? Тебя разыгрывали?

Дуримар приватно *morkovka*: розыгрыш не знаю... но самое веселое было, когда взломали сергея эйса и заблокировали дейва... с идиотской причиной... вот это было действительно из разряда курьезов... причина была, если не изменяет память... *всегда хотел это сделать*

*morkovka*приватно Дуримар: Какая именная красивая… ). Вступил в Братство кроликов? )))

Дуримар приватно *morkovka*: именнуха... кролькина... ему делали под заказ рисунок... а с кроликом я давно дружу ...и поэтому вот бегаю с твоей тезкой )

*morkovka*приватно Дуримар: Перейдем в вопросам от читателей. Лиса Алиса!!!: К Дуримарке вопрос - Собирается ли он еще раз жениться?

Дуримар приватно *morkovka*: ... хыы лиса )))

*morkovka*приватно Дуримар: Ага! Ну вот и поклонницы! )))

Дуримар приватно *morkovka*: с женой у нас только последнее время разошлись мнения... и она решила создать нового персонажа... а жениться еще раз... вряд ли...

*morkovka*приватно Дуримар: Аутсайдер передает Сане привет и опасается, что на большинство его вопросов он откажется отвечать )). Но все же: В бытности золотым, он пару раз заменял Сергея при проведении Ареновских викторин (надеюсь, люди ещё помнят, что это такое)... Какими были ощущения, и был ли бы готов Дуримар к их регулярному проведению, если бы сейчас состоял в Ордене?

Дуримар приватно *morkovka*: ну менял я Сергея не пару раз, а на порядок больше ))... и сейчас был бы готов к проведению викторин и разнообразных конкурсов... мне это нравилось... жалко, что все заглохло... ощушения, кстати, непередаваемые... опять же из раздела почувствуй себя если не президентом... то Древним ))

*morkovka*приватно Дуримар: Мне тоже очень жаль… Ну, и некий Гость интересуется: ЗАЧЕМ УСЫ СБРИЛ, ДУРИК? )))

Дуримар приватно *morkovka*: хм... чето знакомое в этом госте ))) не могу вспомнить кто )

*morkovka*приватно Дуримар: Ну и не надо )) Надо было ему регистрироваться на сайте у нас )

Дуримар приватно *morkovka*: угу ... кстати я вспомню кто это )) чето вериться в голове

*morkovka*приватно Дуримар: Охотно верю, ты же необыкновенный ))) Какие увлечения в реале помимо развития бизнеса присутствуют? )

Дуримар приватно *morkovka*: Увлечения в реале... хм... да просто проводить время так, чтобы было что вспомнить и рассказать детям... люблю водные лыжи... кататься на своей собаке опять же на лыжах )) вот жду снега... летом загорать на крыше дома... вообще куча всего... люблю ездить в гости... по разным городам... только не всегда получалось в бытность студентом... сейчас думаю будет полегче

*morkovka*приватно Дуримар: Есть ли у тебя цель в Арене? Статическая или динамическая? Чего бы ты хотел достигнуть?

Дуримар приватно *morkovka*: эм... цель... да, пожалуй есть... как и во всякой игре, я хочу ПРОЙТИ ее... до самого конца... ))

*morkovka*приватно Дуримар: Просеял ли ты эти слова через три сита? ))) Шутка :) Так кто у нас будет следующим? )

Дуримар приватно *morkovka*: следующим... даже не знаю, кого и подставить...(под объективы камер)... ))) пусть это будет мой хороший знакомый... Злобный Хамяк (i)... интересный человек... и достаточно неординарная личность...

*morkovka*приватно Дуримар: Ну, пожалуй и все у меня… Спасибо за интервью!

Дуримар приватно *morkovka*: спасибо вам )) ;) у меня тоже все ))) друзья в бар зовут, не могу же я их покинуть )))

*morkovka*приватно Дуримар: Ой, а любимый спиртной напиток?

Дуримар приватно *morkovka*: Пиво чешское...) остальные спиртосодержащие жидкости я не очень люблю ... со времен студенчества ))

Сообщить новость
Авторизация