Асгард » Интервью с Nigmert
Интервью с Nigmert

Итак, вернемся к нашим интервью. Следующим по списку должен был быть Гэндальф Серый, который в вежливо-ледяном тоне сообщил о том, что для наших читателей найдутся и более интересные темы для чтения. Не могу с ним не согласиться :) . Поэтому сегодня я с радостью представляю нашего гостя, мудрого дракона (экс-Белого, между прочим), честного дилера и хорошего человека и, наконец, просто моего Любимого Дракона Nigmert-a (i). Читаем :).

*morkovka*приватно Nigmert: Привет! Итак, начнем. Представься, пожалуйста, имя, откуда родом, чем занимаешься?

Nigmert приватно *morkovka*: Зовут Nigmert... как в реале - зачем? имена повторяются, ники уникальны ) родом в реале из города чудес) в Арене - Ковчег.

*morkovka*приватно Nigmert: Как ты узнал про Арену, давно ли начал играть?

Nigmert приватно *morkovka*: Случайно, никого не знал, было свободное время, был интернет. Весной 2004 - рейтинг майлру (тогда арена была, кажется, на втором месте) и дальше пошло-поехало)) сплошная череда случайностей.

*morkovka*приватно Nigmert: Орден драконов был твоим первым кланом на арене?

Nigmert приватно *morkovka*: И в мыслях не было, играл просто так для себя, общался очень мало (как и сейчас). Потом в бою случайно встретились... пробивал хорошо блокеров )) позвали в Mithril brotherhood ну и пошел... потому что уже был 7ур…да захотелось турнир выиграть, можно сказать цель появилась)

*morkovka*приватно Nigmert: Тогда же стал дилером… Ты ведь был одним из первых дилеров? Кстати и одним из лучших, мне, во всяком случае, всегда нравилось иметь с тобой дело.

Nigmert приватно *morkovka*: Стал в августе 2004, были и раньше меня дилеры, кто-то быстро ушел, кто-то позже, один Гирок до сих пор старожил с тех времен)) повторюсь - дилерство тоже случайность (на руках была страховка за разбитую мою старую машину, не мной ))) которой вполне хватало на дилерство, почему бы и нет? )

*morkovka*приватно Nigmert: Наслышана о твоей роли в победе этого клана на турнире. Не расскажешь об этом нашим читателям?

Nigmert приватно *morkovka*: Благодаря майкам, точнее напиткам Арена, которые начали продаваться в первый день турнира. Сразу понял что через месяц будут упитые ходить на турнир, а счас есть шанс первыми несильно выпив) относительно легко выиграть. Напитки были мощные и недорогие, не зря их потом упростили до "лайт"

*morkovka*приватно Nigmert: Каковы были причины твоего ухода из клана? Как ты решил стать драконом?

Nigmert приватно *morkovka*: Как - достигнув цели) турнир выигран, рулить кланом не так интересно, сколько муторно и скушно местами… почти 9 ур, (пара дней оставалось) а их было всего ничего. задержало в игре дилерство... написал заявку в драконы - время провожу много, делать нечего)

*morkovka*приватно Nigmert: Что тебя привлекает в этой работе больше всего?

Nigmert приватно *morkovka*: Да тоже что и тогда, мало изменилось…я тут отдыхаю, мне нравится играть, почему бы не помочь?

*morkovka*приватно Nigmert: Много наверно за это время накопилось врагов/обиженных ну и друзей, конечно?

Nigmert приватно *morkovka*: Врагов - да кто их считает? ) Наверно… работал в прокачках, сначала искал, потом со временем уже сам блочил-сажал. А друзей… единицы, больше знакомых разных...

*morkovka*приватно Nigmert: Не прошло и года в драконах, а ты уже стал белым, но недолго, несколько месяцев?

Nigmert приватно *morkovka*: Опять наверно случайно ))) - тогда некого было ставить белым. А потом вообще ушел и из драконов и от дилерства отказался.

*morkovka*приватно Nigmert: Почему?

Nigmert приватно *morkovka*: Реал, переезд в другой город. Тогда неизвестно было - будет ли инет, будет ли время и желание еще играть.

*morkovka*приватно Nigmert: Вернулся все-таки можно сказать?

Nigmert приватно *morkovka*: Ну типа да) к маю месяцу более-менее всё стало стабильно, и я опять тут)

*morkovka*приватно Nigmert: Перейдем к твоей именной. Статы расспрашивать не буду. Идея и реализация анимации принадлежит тебе?

Nigmert приватно *morkovka*: Да, сам, в 3д-студио рисовал-анимировал, сделал себе подарок на прошлый новый год)

*morkovka*приватно Nigmert: На кого был зол, когда придумывал название? ))

Nigmert приватно *morkovka*: Дела прошлых эпох)) "жалей других, для меня прибереги свою злость" вот и получилась идея, увы, до задуманной симметрии "добро с кулаками" которое бьет сильней "злости", руки не доходят нарисовать...

*morkovka*приватно Nigmert: У тебя приобретена лицензия художника. Готовые работы уже есть на арене?

Nigmert приватно *morkovka*: Нету, это просто так) в один вечер решил взять художника. Образов сейчас на арене - единицы, которые мне нравятся, но и их можно улучшить.

*morkovka*приватно Nigmert: А мой образ как?

Nigmert приватно *morkovka*: Хороший ) тем что действительно уникальный…просто рисунок, но можно чуток улучшить ;)

*morkovka*приватно Nigmert: А заказать у тебя образ можно, долго?

Nigmert приватно *morkovka*: Наверно долго... ибо надо чтобы срослось куча разного - мне нравился перс, мне нравилась бы идея, задумка (или заготовка), было время свободное, ну и самое главное - было бы желание вообще чето делать)) гораздо проще из вашего видео сделать образ, таких пока нет, а в мастерской просто примеры из (мульт)фильмов.

*morkovka*приватно Nigmert: Чем увлекаешься в жизни помимо Арены?

Nigmert приватно *morkovka*: Основное время уходит почему-то на работу) книги интересные, увы, пишут медленнее, чем я их читаю… ролики - довольно много драконов этим летом встали на ролики) все-таки лучше, чем просто пить пиво

*morkovka*приватно Nigmert: А что читать любишь?

Nigmert приватно *morkovka*: да много, навскидку так.. Никитин, Веллер, еще с десяток)

*morkovka*приватно Nigmert: На сходках Арены часто бываешь? На каких сходках тебя можно повстречать?

Nigmert приватно *morkovka*: Бываю... как-то получается, что в основном на драконьих, всё те же "любимо-надоевшие лица" )) (с) не мой))))

*morkovka*приватно Nigmert: Нововведение, которое понравилось тебе больше всего?

Nigmert приватно *morkovka*: Уу... трудно, но я думаю глобально изменившее арену - это когда появилась магия и клоны, можно ли сейчас представить бои без клонов? Все бы кое-как телепались, ползя по уровням.

*morkovka*приватно Nigmert: А что бы хотел видеть нового?

Nigmert приватно *morkovka*: Хоть и просят, давайте то, это, вводите скорее... имхо чуть помедленее бы ) не успевают привыкнуть, обкатать, а тут бах и меняется многое и тактика боев, и войн, и раскачки игроков.

*morkovka*приватно Nigmert: Спасибо за уделенное время. Назови, пожалуйста, следующего в цепочке интервью.

Nigmert приватно *morkovka*: Верховный судья арены

15 онлайн: