Асгард » Интервью с Shilula
Интервью с Shilula

Я хотел поймать игрока El Shilula (i) ещё днём, но тогда у нас получилась несостыковка по времени, и мы уже решили, что Интервью будет завтра... Но, ближе к полуночи, я заметил, что El Shilula (i) решила прогуляться по лесу. Именно в лесу у нас и получилась замечательная беседа под пение птиц и шёпот травы... :

О.Т.Е.Ц.приватно Shilula: Доброго времени суток! Не будет ли Госпожа Судья столь любезна дать интервью для будущего клана "Вольный отряд", который вскоре собирается регистрироваться? )

Shilula приватно О.Т.Е.Ц.: привет ) конечно, можно поговорить ))

О.Т.Е.Ц.приватно Shilula: У тебя в инфе написано, что ты не очень хочешь распространяться о реале. Но все же, традиционные вопросы задам. Как зовут, откуда родом, чем занимаетесь в реале?

Shilula приватно О.Т.Е.Ц.: в Арене я Ши.. и на апехах.. а так ..хм-м.. москвичка. Психотерапевт

О.Т.Е.Ц.приватно Shilula: Какова была история твоего прихода в арену? Посоветовал друг или просто была в поисках нового? )

Shilula приватно О.Т.Е.Ц.: зашла на рынке в палатку.. попросила для плей стейшн пошаговую рпг.. во все, что предложили, переиграла.. меня сюда послали.. ну и пару дней поиграла.. подруге посоветовала.. она села. завела перса Карана.. и понеслось ))

О.Т.Е.Ц.приватно Shilula: Огромная благодарность этому рыночному консультанту ) И что же тебя так привлекло в арене? А после того, как Карана начала играть, стало ещё интересней? ) или это не повлияло на желание посещения Арены?

Shilula приватно О.Т.Е.Ц.: я много лет в пошаговые тактики любила играть.. тут мило)) в принципе год назад много проектов оббежала - ничего не тронуло))

О.Т.Е.Ц.приватно Shilula: Твоя теперешняя должность Судьи, на мой взгляд, просто создана для тебя (я тут пробежался по списку дел). Сказывается реальная профессия или четкое понимание законов Игры? Кто/что же побудил(о) вас стать Судьей? Добавило ли Судейство ещё больший интерес? )

Shilula приватно О.Т.Е.Ц.: интереса добавило. Ответственность она всегда больше включает в процесс )) в арене для Судьи важно, на мой вкус, дотошность…. разобраться в потоке чаще всего рутинных дел. Реальная профа помогает с нейтральностью, а что побудило ответить сложно. Захотелось попробовать и заодно прекратился поток приглашений в кланы. У меня почему-то барьер к вступлению в кланы, никогда не была тут ни в одном

О.Т.Е.Ц.приватно Shilula: Кстати о кланах. Судья вообще может состоять в клане (я слегка некомпетентен в возможностях судий)? И вообще нету желания ни в какой клан? )

Shilula приватно О.Т.Е.Ц.: Судья обязан быть вне кланов, нигде не состоять. желания в клан нет)

О.Т.Е.Ц.приватно Shilula: Если не секрет, какое самое приятное воспоминание из ареновской жизни и самый печальный случай?

Shilula приватно О.Т.Е.Ц.: самое приятное воспоминание - это моя вторая свадьба )) было очень динамично )) а печальный.. ну-у.. наверное, что с Караной в реале перестала общаться.. вранье за моей спиной прогнали.. пока разобрались - желание общаться ушло.. хотя скучаю по ней

О.Т.Е.Ц.приватно Shilula: Как Вы относитесь к теме семьи в Арене? Процесс свадьбы, как я успел понять вам понравился )) А что насчет детей и других родственников до 13-го колена… ?

Shilula приватно О.Т.Е.Ц.: первая не понравилась. вторая понравилась ) дети у меня в Арене были в обоих браках скорее концептуально, чем как некая потребность ).. а так в принципе нормально отношусь.. кто как свои привязанности выражает)

О.Т.Е.Ц.приватно Shilula: Какие нововведения в игре могли бы Вас порадовать, либо уже порадовали за последнее время?

Shilula приватно О.Т.Е.Ц.: а-а-а-а--а..я уже год жду шмота нового (( ну для своего левела в смысле.. очень бы порадовалась..

О.Т.Е.Ц.приватно Shilula: То есть если бы ты могла повлиять на развитие арены, ты бы в первую очередь обратила внимание на новый шмот для высоких уровней? )

Shilula приватно О.Т.Е.Ц.: ты чего-то мешаешь.. я же со своей личной колокольни отвечала.. чтобы меня лично порадовало бы ))

О.Т.Е.Ц.приватно Shilula: вопрос был из раздела "а если бы?"

Shilula приватно О.Т.Е.Ц.: э-э-э. не-е-е-е-е.. тут Daiv (i) работает)) а я отдыхаю ))

О.Т.Е.Ц.приватно Shilula: ))) Ладно, время близится к полночи, последний вопрос, который клан "Вольный Отряд" возьмёт за традицию: У кого ты посоветуешь взять следующее интервью? Wink

Shilula приватно О.Т.Е.Ц.: возьмите у rakatanga30 (i) )) его персона много шума в Арене подняла))

О.Т.Е.Ц.приватно Shilula: Ага, я с коллегой уже обсуждал эту личность, и мы очень хотели бы с ним поговорить... но идет дурная молва, что он не любит нашего собрата ))) Можно сделать контрамарку на встречу с ним? )

Shilula приватно О.Т.Е.Ц.: понятия не имею) думаю это было бы сложно. не даром он у меня из инфы фразу себе в инфу про это скопировал )) - но если возьмете интервью - то это будет аншлаг ))

О.Т.Е.Ц.приватно Shilula: эх.. розовая мечта современного журналиста )) Огромное спасибо за Интервью...

Shilula приватно О.Т.Е.Ц.: на здоровье ))

Сообщить новость