Асгард » Интервью с Sinhrofazotron
Интервью с Sinhrofazotron

Решила возобновить нашу серию интервью. А начнем мы сегодня с уникального персонажа. Мудрые Древние создали в мире Арены, образно говоря, "каждой твари по паре". И только один он по настоящему уникален. Читаем интервью с Белым драконом  Sinhrofazotron (i).

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Привет! Представлять тебя не имеет смысла. Вряд ли кто-то на Арене не знает о Белом драконе. Расскажи откуда ты, чем занимаешься в реальной жизни? )

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: Ну вообще я не москвич... А занимаюсь… хм, даже не знаю, как ответить. Должность модная, типа начальник IT-отдела. Только в отделе полтора землекопа... А род занятий ближе к эникейщику... + придти к боссу, получить ЦУ, передать ЦУ…

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Начальник IT-отдела – это хорошо, Арену никто не закрывает. В качестве начальника такого отдела как ты относишься к проблеме лицензионного софта?

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: А никак не отношусь... у меня лицензия. А у тебя тоже лицензия?

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Неее, лицензия - это пошло ))). Я за бесплатные операционки и приложения. Жду выхода онлайновой ОС от Google. К теме софта мы возможно вернемся, а то я сейчас совершенно уйду от Арены. Последний вопрос в сторону IT. У многих стереотип админа – этакие длинноволосые молодые люди в мешковатой одежде с большой кружкой либо банкой пива. Насколько он применим к тебе?

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: Ну первое - админом меня назвать тяжело, ибо основная работа это 1С... Ну, а админство просто поскольку народу больше нет... Так что верно только на половину. Фотки мои ты наверное видела. Но вот что с пивом - это да, но не на работе... типа нельзя...

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Видела, но на сходках ). Многим интересно было бы узнать историю ника в игре. Вряд ли ты с самого начала предполагал, что будешь ускорять нубов )))

Справка

СИНХРОФАЗОТРОН (от греч. synchronos - одновременный и фазотрон) - (протонный синхротрон), ускоритель протонов с орбитой постоянного радиуса, растущим во времени магнитным полем, определяющим этот радиус, и переменной частотой ускоряющего электрического поля. Максимальная энергия протонов в современных синхрофазотронах ок. 800 ГэВ.

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: Раньше везде был krovosos или werewolf... Но регился в одном проекте... Там ники заняты были и вот ввел это, думаю - точно нет... Потом, когда сюда пришел, то уже как-то привык...

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: 4 года на баИвом пАсту – это серьезно ). На каком уровне у тебя выросли крылья? Что привлекло в драконьей службе?

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: Не - 3 года на баИвом... В январе только 4 будет в драконстве. Это в арене 4 года... Хм, вот уровень не помню, 5 или 6 .. ну было просто интересно...

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Какие вопросы чаще всего приходится решать Белому дракону?

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: Обычно это организация работы ордена, кадры, спорные вопросы по законам и игрокам и т.д.

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Какими качествами должен обладать кандидат для вступления в драконы?

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: В топе написано... А так обладать большим количеством свободного времени именно для работы. У дракона в первую очередь - это работа, а во вторую – игра... Ну и быть адекватным.

Справка
  1. Основной показатель отбора - это время в игре. Просьба не писать - "когда угодно, круглосуточно, время от времени захожу". Выберите 5 часов подряд (можно и разбить их), которые Вы сможете проводить каждый день в ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ! Например: с 12 до 17. Это время должно вписываться в Ваш каждодневный график.
  2. Уровень подачи заявки - от 5 левела! Ниже не подавайте.
  3. Минимальный возраст в реале - 20 лет.
  4. Также не стоит подавать заявку, если у Вас были тяжкие наказания за мат, оскорбление, сторонние ссылки- не тратьте свое и наше время).
  5. Кандидат должен писать ТОЛЬКО НА КИРИЛЛИЦЕ, никаких транслитов. Ну и грамотность - грамматические ошибки - также отклонение заявки.
*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Сейчас в рунете и не только просто бум соц. сетей. Из них можно почерпнуть любопытные данные. Например, сегодня прочла, что около половины людей, которые рекомендуют в Моем Круге Башорг, находятся в поисках работы. А ты бы взял на работу сотрудника, увлекающегося Ареной? )

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: Ну первое - это бойан с баша . А по второму я себе так работника нашел. Познакомились в игре... Он искал работу. Взял. Потом правда он перестал играть - его блокнули.

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Начальник? ))) Может и баян, но был озвучен на семинаре Яндекса в Сочи )) Ты обладатель самого большого количества заметок от Древних. Какой титул ты оценил больше всего?

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: В целом все ценю, а так - "Тестер городов, ловец багов, вредных ньюбов и распространителей вредоносных ссылок". И первую "Древний Дракон 1 ступени, повелитель ньюбов".

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Если бы ты не был драконом, какой клан ты бы выбрал для вступления?

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: Честно? Даже не знаю и особо не задумывался – какой-нибудь спокойный и без претензий на мировое господство.

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Перейдем к бракосочетаниям. Кагдила последнее время что-то используется не по назначению ). Почему тебя так редко можно увидеть в качестве регистратора ЗАГСа Арены?

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: Кагдила - это просто картинка от "кадила для проведения церемонии бракосочетания". Кстати раритет, только у меня осталось!... А так, все по той же причине - много работы. Бывает иногда знакомых женю, ибо просто придти и нажать кнопку я не люблю, а если что-то говорить, то это на полчаса + свадебный бой еще на час. А если надо куда-то срочно лететь?

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Да, свадьба – это надолго )). А какой твой любимый праздник? Как обычно отмечаешь праздник и игре? Как-то в интервью Дуримар упоминал о знаменитом поздравлении Синхры. Думаю, многим будет интересно узнать подробности )

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: Праздники в Арене особо не отмечаю, так, сижу принимаю поздравления и все. Не знаю, о каком поздравлении речь... гыгы, а еще я никогда не вру!

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Я тоже… Жаль, надо было подробнее расспросить Дуримара )) Знаешь, как-то на клановом форуме возник вопрос «Существует ли вообще такой человек, которого были бы рады видеть в клане абсолютно все?». Вариант был предложен один – Синхрофазотрон. Откуда такая бездна обаяния? В чем секрет? )

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: Мадам, вы мне льстите... Может это просто лесть была, у меня также есть и недоброжелатели... Стоит только блокнуть перса где-нибудь в Утесе, тут же появляется мульт и поливает. А вообще, думаю, это связанно с техподдержкой, ибо помогал решать проблемы игроков. И потом если дракон из ОП или откуда блочит нарушителей, пачками сажает в тюрьму, то естественно процент недовольных у него больше. Так что могу предположить, что "любовь" такая из-за того, что я слишком мало блочил, ну или забылись те времена, когда блочил много. Но сейчас думаю, процент обожателей немножко уменьшится, да что говорить, уже уменьшился.

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Нет, это был исторический факт ) Док не даст соврать ))). Как ты относишься к скрытым формам рекламы в игре? Не имеют ли драконы в данном случает некоторого преимущества, используя в чате [to all]?

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: Ну, во-первых, to [all] разрешен драконам со ссылкой на сайт драконов только в городе регистрации, ибо там много новичком и to [all] идет со ссылкой на конкретный топ на форуме драконов (переносить его целиком на форум арены в каждый город и редактировать сразу в трех хм… смысла не вижу). И делается это не ради рейтинга, ибо замка у нас нет, кровавить, смертить, порабощать или что там дают абилки, тоже нельзя, если честно, я и не знаю, что там в клановых абилках... А про скрытую рекламу, то тут вопрос сложный. Реклама она и есть реклама, а вот распознать, реклама это либо просто так написали - это функция дракона.

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Чем еще увлекаешься в жизни помимо игры?

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: Да в принципе увлечений как таковых нету, раз в неделю футбол, ну и так по мелочи обычная жизнь, никаких тебе паркуров и прочих модностей.

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Раз играешь сам, то наверняка любишь и посмотреть красивую игру. За кого обычно болеешь на футболе? Есть любимая команда?

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: Любимой нет... Российский чемпионат не смотрю, ибо засыпаю к середине первого тайма, а так лигу чемпионов, отборочные - это обязательно. Наверное когда-нибудь буду болеть, только когда наши команды начнут играть в футбол, а не в забаву под названием нога-мяч, в которую мы раз в неделю играем в зале.

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Последнее время наблюдается значительное улучшение в российском футболе. Так что возможно ждать осталось недолго. Какие самые забавные случаи ты можешь вспомнить из жизни Арены?

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: Не готов ответить на данный вопрос, как-то забавности все кончились либо уже забыл... Так, перлы игроков в приват, ну и прочие веселые поступки их же…

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Я думаю, многих интересует вопрос… Так в чем же был неправ Migel911?

Sinhrofazotron приватно *morkovka*: Отвечал уже на этот вопрос. Первая молчанка у меня была от этого дракона давно... за стишок. Вторая за обсуждение.

*morkovka*приватно Sinhrofazotron: Большое спасибо за уделенное время )

Сообщить новость