Асгард » Интервью с Звероубийца
Интервью с Звероубийца

Я продолжаю знакомить вас с известными персонажами Арены. По заявкам читателей, я беру интервью у члена клана  Ангелы и  Светлого Альянса, фулл-именного персонажа 3-го уровня -   Звероубийца [i], который поделился своими планами на будующий турнир и рассказал о своей жизни, как на Арене так и в реале. Что из этого вышло - читаем...

*БесЁноК*: И так, поехали, расскажи о себе, как звать, где живешь, работаешь?

Звероубийца: Александр, 28 лет, живу в Новосибирске, производство мебели

*БесЁноК*: Расскажи, как попал в мир Арены?

Звероубийца: Случайно, она была стартовой в браузере, эксплорер, ходил 2 года мимо, рас решил заглянуть и остался..))

*БесЁноК*: Понятно, клан Ангелы твой первый клан? почему именно Ангелы?

Звероубийца: Да первый, так получилось, что будучи на 4-5 левеле я сдружился с *ЗОВ*СМЕРТИ*, были планы создать свой клан, но он вступил в расовый клан *бывший* стальные ангелы вроде, наши планы о создании своего клана, ещё с несколькими ребятами, не пропали и вот родились Ангелы)))

*БесЁноК*: Ты сейчас воюешь на стороне Светлого Альянса, который сейчас лидирует в войне против СНК и их единомышленников. Никогда не посещала в голову мысль повоевать против Атлантов тех же, для интереса?)

Звероубийца: Нет, таких мыслей не возникало, объясню почему, так сложилось, что мальта постоянно *пока был маленького левела* была против *наймы* и неприятное чувство осталось до сих пор, хотя с некоторыми я приятно общаюсь. Вообще для меня война не очень заметно, я не так часто бываю в замесах.

*БесЁноК*: Ясненько, расскажи о своём нике, почему звероубийца? Хобби в реале? Кстати, образ классный

Звероубийца: Да если бы я знал, что останусь в арене на долго то придумал бы что-то более зрелое, а так мысли были разные, просто он был не занят, ну и наверное не худший из тех которые были в голове))) а вообще мне не очень нравится мой ник. Это как фамилия, она может и не нравится, но приходится с ней жить))) Да образ прекрасный)) главное под ник, что при его создании было очень важным, спасибо художнице.

*БесЁноК*: Расскажи о прошлом турнире, что на твой взгляд не хватило Ангелам чтоб добиться успеха, и какие планы на последующий турнир?

Звероубийца: Турнир...очень жду сие событие. Не хватило нам сил, внутренних резервов, но и прошедший турнир считаю прошел для Ангелов очень успешно, это было наше первое появление в финале, считаю, что мы достойно смотрелись на фоне остальных топ кланов, накапливаем опыт и растем внутренне)) Следующий турнир конечно возьмут наши союзники по СА, это будет 3-й их турнир и они приложат максимум усилий для достижения данной цели.

*БесЁноК*: Есть ли в СА какая-то сетка, когда кто берет турнир?)

Звероубийца: Нет, так многие думают но сетки никакой не существует, просто при первом раунде, при обкасте видно, кто и на что собирается претендовать на данном турнире.

*БесЁноК*: Назови своего врага номер 1 на Арене?)

Звероубийца: Ну врагов у меня нет вообще, есть некоторые соперники))

*БесЁноК*: Как считаешь, война СНК и СА этот как катализатор, чтоб не было скучно, или все-таки борьба принципов и интересов?

Звероубийца: Я не знаю причин войны, скажу скажем так, стороннее мнение, конечно это веселье, ибо фуллам ждать турнира *а именно там они играют мышцами* было бы слишком нудным, для этого и есть война, чтоб интерес к игре не терялся) принципы может и есть, но они только у тех кто играет даже дольше меня))

*БесЁноК*: Чего, вот ты, ждешь от Арены наиболее?

Звероубийца: Я жду своего 15-го левела))))) А если серьезно, я никогда не задумывался о том, что я тут хочу увидеть, она есть и меня все в ней устраивает, вот жду новых профессий, может себе что-то приобрету))) У меня разница с сервером 3 часа и утром боев у меня очень мало, поэтому проффы не мешают. Хочу что б появилось больше возможностей для тех у кого нет именных, чтоб им сотки было проще зарабатывать) В боях это сложно. хочу чтоб экспу за штурм замков опять сделали безграничную))))

*БесЁноК*: Как заключение, можешь обратиться к жителям Арены с пожеланиями

Звероубийца: Желаю каждому получать от проекта больше положительных эмоций, хотелось бы поменьше войн *хотя замесы люблю*)) Всех благ и процветания Ангелам, нашим союзникам и моим друзьям, коих появилось не мало, чему искренне рад.

*БесЁноК*: А я тебе желаю побыстрее достичь 15 левела и побольше успехов, как на Арене, так и в реале!) у нас есть традиция, что тот, кто дал интервью называет следущего, у кого будет взято интервью... о как)

Звероубийца:   Г.А.Д.Я. [i]

6 онлайн: